新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖荷兰猪啦啦~~ 这只猪猪找好主人~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

猪猪的主人快要回国了    不在新加坡上学了~~  

这只猪猪是荷兰进口的   

当时等她来新加坡 等了好久呢

豚豚已经和我半年了~~  很乖 她真的非常的可爱 ~~

我要是能带回国的话 早带回去了  听说粉色的荷兰猪在中国都没有呢~

她的眼睛也非常的大 她眼睛还是双眼皮的
我好舍不得我的豚豚 希望帮它找一个好主人    它还有身份证呢   好舍不得的...

如果有意的话 请与我联系 谢谢大家     ~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):)   希望找好主人~~

HO.
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
啥叫粉色的,为什么没有照片

求图

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
只要你肯花钱.可以带到中国的

亲。还有么?

可以带回国的 原来帮人问过 总共花费大概带一只8000人民币左右吧 话说粉色是什么……同求图……

发表回复