新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价转卖小学3和4年级:数学,英文,科学三科名校试卷带...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年我考完A水准,帮忙带邻居的3个小孩补习功课,一个3年级和两个4年级。
因为他们父母要求先把前一个补习老师的练习做完,所以我买的past year paper(2011年名校试卷)一直没用上。
后来又因为我找到好的工作就没有继续当家教,不过试卷一直都保存很好所以想卖给需要的家教朋友。
试卷封面都有价钱,数学和英文(原价15)每科卖10新元,科学(原价25)卖15新元
如果整套三科都要那就卖30新元。

注意:我只有一套3年级,两套4年级。
我是按那个原价(也是定价)自己掏钱买的,买的时候,安哥说是历史最低,一点折扣都没给我!!
因为我房间东西太多,所以整理一些可以出手的材料低价售卖!!

这是3年级的三科封面以及其中所有的名校名字:

名校3年级数学

名校3年级数学
IMG_1480.JPG IMG_1481.JPG

这是4年级的三科封面以及所有的名校名字:

四年级英文

四年级英文
IMG_1479.JPG IMG_1475.JPG

每份试卷都在,答案也有,如果你想要请联系我:!最好给我短信~

附上一张试卷的侧面照,比较厚喔 IMG_1477.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
快打电话吧〜^_^

up

Up

Up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Up