新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

省一根冰棍钱就能买到的9新保养品面膜又来更新了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于最近学习和经济鸭梨较大,所以小妹我决定变卖家产~挥泪甩卖!
基本上东西都是新的最多的可能用过五六次而已~(其实为了攒钱回国看男盆友也有原因)再一个我是个货真价实的彩妆控!
有些东西都只是为了新东东买回来拆包装的喜悦感
然后就会把他们搁置我也知道这是个不好的习惯~但是真的没办法~
I want try all of them!!
有些亲比如经常用里面的一些东东,对你来说属于日常消耗品的妹妹,
适合来我这看看。有些亲听说过里面的一些牌子,
想试试效果看看适不适合自己的,可以来我这看看。
因为实在便宜很多!而且又基本上都是新的!
另外!本店还会给亲门送赠品的!!!
如果亲门有意向要买或者询问,请拨打
电话

或者qq

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先上最新更新的产品哦
以下系列均为台湾美妆大师牛耳自创护肤品牌
“娜露可”系列!我特别推荐他们家的东西!包装不浮夸!产品好用到让你惊讶!可能亲们从来都没有在屈臣氏
注意过它!
所以那是亲门的失误啊!

1.晚安面膜系列 S$20/个
下图茶树面膜适合油性皮肤,毛孔粗大,痘痘肌肤或者是经常熬夜的亲们。

下图为红薏仁面膜,适合想要美白和补水的亲们,关于这个款面膜我不想多说,好评可以百度查!第二天早晨起来的效果真的让你狂喜!(已卖)

下图为白玉兰眼周面膜,针对眼部的干燥还有黑色素沉淀的情况。(已卖)
2.特殊要求系列
维他命A青春极效毛孔紧提素 S$20(已卖)
改善粗大的毛孔以及T字区的平滑去角质S$20(已卖)
3.保养品系列 配合晚安面膜效果更加S$25/个,S$40/两个

然后再更新其他牌子的宝贝~
下图为 the face shop的小黄瓜补水面膜 S$15(已卖)
body shop的柑橘味道的身体乳液 S$10(已卖)
下图为维多利亚的秘密的水果淡香水 S$20

3.推荐保养品系列 S$60
安利旗下的一款保养品,绝对纯天然不添加任何刺激成分,建议想美白却是敏感肌肤的亲们使用!说实话当初买这个的时候一瓶大家就要合成新币80多,但是我现在正在尝试其他的保养品,所以这个又闲置了!这个是真的强烈推荐!

看看我是不是购物狂请点http://bbs.sgchinese.net/thread-6509214-1-1.html你就知道了我更新产品是有多么的快!所以证明了我是多么的能败家!以及有多少宝贝搁置在我的家里面!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

绝对比狮城上其他mm卖的还便宜! 而且几乎是只用了一两次的

好货不容错过!