新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

*koxx的妞*卷土重来啦!各种保质量的自用品,欢迎新老顾客

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,koox的妞子卷土重来啦~

另外妞子出租普通房+主人房,亲们详情见
*koxx的妞*排屋的普通房和主人房任您挑选!价格不能再低啦~
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6577390&fromuid=893001

原来的帖子无缘无故先是被封ID,然后被删,让我很郁闷。但是很多顾客给我打电话,都说想看看还有什么东西可以买。所以我又找时间重新把帖子等出来。希望大家继续支持我。

懂妞子的老顾客都知道,价格不用大家多说,我给的都是最低价,我不想提高价格然后再和大家磨价钱。当然二手商品也是有不同的,我的东西全是自用的,新不新,质量保不保,老顾客最有发言权!妞子和其他论坛里面的人不一样,脏乱差破的东西,我没脸拿出来卖。识货的亲们,妞子还用多说什么吗?

由于妞子的东西卖的都差不多了,但是可能还有没想起来的。大家也可以sms我询问。

我住在实龙岗附近,所以需要的朋友们都需要自取。大家尽量sms我:.因为有的时候您们给我狮城私信我可能不能及时回复。妞子在这里谢谢大家了!

预约品:(4月20号左右可取,具体时间亲们可以和妞子sms定)

1.ikea白色带抽屉的小柜子,妞子是放在床头的,放个手机啊,睡前放杯水什么的。。(已卖)

床头柜.jpg 床头柜价钱.jpg    IMG_5045.JPG

2.ikea的铁艺玻璃架子,如果家里有条件摆下的话是一个不错的既好看又美观的收纳架。

IMG_4793.PNG 黑色架子.jpg

3.暖水壶一个,自用的。商场里买来为了喝茶的。

4.ikea黑色木头材质收纳柜。我是用来放书。里面的隔断板子可以自己调节。

黑色书架价钱.jpg 黑色书架尺寸.jpg 尺寸妞子都给大家啦,亲们自己看。

5.ikea儿童区小地毯,女孩子都怕着凉。这个材质是麻的。可以放进洗衣机里面洗。很方便。

6.ikea的白色小桌子,比那个方桌子大。是长方形的。我用的很爱惜,您都可以看见,桌子是反光的。。。。

现卖品
:(随时可取,亲们和妞子sms定)

4月12日更新

打印机一个,装箱子里面了已经,就用过3次,并且半年没有用了。之前我的打印机已经卖掉了,现在再出一个朋友的,谢谢大家支持

1.ikea儿童区收衣篮子。挺好的,可以放衣服用。可以收纳。

洗衣筐.jpg 收纳红带子.png

2.panasonic小台灯。hello kittey纪念版

3.ikea衣柜,妞子有两个。我的是米色的。妞子特意截图,下面的图有size。亲们自己看看。

一楼衣柜尺寸.jpg 一楼衣柜.jpg 2.jpg

4.羽毛球拍,妞子有两个。防伪商标还在,用了不超过3次。真的就是全新。。。。(已卖)

5.ikea大草垫子,妞子有两个。不是普通的垫子,下面有弹簧,做起来不硬。很舒服。有点沉。

6.ikea的小草藤椅子。妞子有3个。便宜出

7.ikea小框。妞子还有个大的框,白色的,也是ikea的。可惜图没了。要的亲们,sms妞子,妞子会发给大家。

收纳小框子.png 小框.jpg

8.ikea扫灰尘的。一次都没有用过。纯纯纯新。

9.鞋子两双,带不走,也不喜欢了。但是全都保新,保真,保质量,穿上还舒服。妞子是37号脚丫。(已卖)
p 完结.jpg 思加图.jpg

10.ezlink车卡。5元一张,出出出~妞子忽然找出来的。用不到,扔了可惜了。还很新的。需要的朋友可以sms妞子。

11.LED的灯。躺着看书很棒。。(已卖)

12.安娜苏范儿收纳盒子。妞子有两个盒子+一个筒子。可以放眉笔啊什么的。

13.正版蒙奇奇一只。只因回国,妞子带不走。

14.ikea学习桌。

15.自用麻将。大号白色。下图是与中号麻将对比的size

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L;P;P

:)

ok

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ok

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层