新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝贝被咬,眼珠都掉了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我nono,西施男孩,一直都认为他是最幸福的小狗,他是在一岁的前一个星期,我在这个论坛里有缘买到的。一直都特别爱他,对他无微不至的照顾,疼爱,2011年3月花了好大的功夫把他从新加坡送回深圳,在深圳家里一直过得很好。哎!可是谁知道今天早上我老爸带他出去溜的时候,没拴狗绳,他被一个跟他一样体积的狗咬了,刚好咬到眼睛,眼珠子都出来了,我当是都不忍心看啊,马上送到医院急救,医生说眼睛神经损坏,要把眼珠摘除,要不就算把眼珠恢复原位,以后会萎缩发炎,没办法只好答应摘除了。手术两个小时,还要住院几天。心都碎了。这回回到这里跟大家说一声,请大家注意了,狗狗出门一定要带狗绳,遛狗时碰到其它狗,不论大小都尽量不要打招呼。以免突然发疯打架,其实我算是狗专家了,还让他遇到这种事情,狗狗还是要自己照顾才放心。哎!我哭了一天,心痛死了,我老爸也很伤心,我也不好跟他发火。刚才上网看了一下,狗狗被咬眼珠出来还挺多案例的,因为他们眼睛大,容易受伤导致眼球突出,各位狗狗父母,以后要多多注意,我nono就算血的教训啊!现在还怀念新加坡,起码新加坡的狗狗,狗主的素质都高,不容易出事,医疗设备和宠物用品都别国内的好。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢你,希望你家狗狗能够早日康复。狗爸狗妈们一定要注意啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的NoNo,别太伤心啦,你做他的那只眼陪他到老。

好可怜,节哀吧楼主。。。。

:'(

:L痛

希望nono可以早点恢复:hug:

我的。。。。啊。。。。可怜的NONO,不过据说有假眼珠的,可以植入,听你一句新加坡的狗狗都素质高些,我又有点乐。。。唉想念过去一帮狗友

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复