新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

封装保健品小时工,工作时间灵活,$5/小时,Joo Seng Road!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

工作时间:上午,下午或整天都可以,能工作8小时最佳,如果不行,每天至少能工作4小时,一周至少3天

工作内容:
根据相应的数量或者重量封装保健品(茶或者药丸),工作轻松

工作地点:132 Joo Seng Road #04-01 Uniplas Building,Singapore 368358 (靠近黄线 Tai Seng 地铁站)

每周五发放周薪,$5/小时,该工作大约持续3-4个月,空调环境,欢迎PR/LTSV/LTSV+/DP of EP

有意者联系*117或直接上门咨询。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

对不起,声明一下,陪读妈妈/学生签证不能申请这工作。我们合法用工,欢迎公民/PR/LTSV/LTSV+,或者EP的家属准证

WP可以吗

/aiq啭角 发表于 11-4-2013 16:48
WP可以吗

对不起,短期工我们不申请wp。。

:time:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我是wp可以做兼职吗,上四个小时以上没问题,可以打电话我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我是wp可以做兼职吗?四个小时以上都可以,我的电话

请问每天工作时间是几点到几点?一周几天?我是PR,每天8小时没问题,就是可能做不到3-4个月,可以吗?

cbb1013 发表于 13-4-2013 16:33
请问每天工作时间是几点到几点?一周几天?我是PR,每天8小时没问题,就是可能做不到3-4个月,可以吗? ...

每天9am-6pm,周一到周五。做不到3个月也没关系

ardellbao 发表于 15-4-2013 09:31
每天9am-6pm,周一到周五。做不到3个月也没关系

我想做,那我直接去这个地址就可以了?明天可以吗?

发表回复