新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[神器,你值得拥有。。美白,祛斑,祛痘,都不是问题哦】

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式

风靡大陆的童颜神器,真的是那么厉害吗??你相信吗??不管你信不信,小美是相信了,为什么呢??因为,小美自己使用了一个月,效果真的很好,起初一星期,是白天晚上都有用,现在是隔一天晚上用,一直坚持着用,脸颊上的小颗粒都不见了,而且,不管是谁看到小美,第一反应就是小美又变白了,而且连以前很深的黑眼圈也得到了一定的帮助,外加白天一起使用的CC霜,真的是皮肤超级棒

给大家介绍一下童颜神器吧童颜神器是拥有大量EGF复合因子和超级昂贵的玻尿酸成分,20种昂贵成分严格炮制而成,正品保障。通过修复大量EGF和玻尿酸使得皮肤隔天见效,使得你变成童颜!是纯天然最高端产品!配合保湿神器,效果更是杠杠的
配合使用保湿喷雾,相信连续使用一个星期,一直困扰你的问题一定会迎刃而解,因为它的八大优点真的是很强悍,我妈妈在使用,妈妈到了四五十岁的年纪,脸色正是最不好看的时候,可是用了一个多星期,妈妈的起色完全变的很好,现在白里透红,让你猜,你也猜不出她的真实年纪
八大优点:祛斑,祛皱,祛痘,防过敏,抗衰老,美白去黄,嫩肤,收缩毛孔

还有一款就是风靡韩国的CC霜超级好用的CC霜,不管你是宅女,还是上班族,都该必备一支,方便又好用,均匀肤色,起到提亮和防晒的作用,味道很好闻,用起来也不厚不粘不油,还防水,很舒服,的确非常神奇,晚上配合童颜神器一起用,你的脸绝对陶瓷娃娃了!

还有beyond三款面膜,颈膜,面膜,祛黑头贴,是动物系列的哦,很卡哇伊的呐   效果也是很棒的哦
最新款还有祛斑霜,配合童颜套装使用,你脸上一直去不了的斑,在祛斑神器面前就是很EASY拉

如果你有兴趣,可以加小美的微信:354877024,非诚勿扰,有问必答,一定给你最好的东西,最优惠的价钱  PS:小美现在不在新加坡,要过几个月才回新加坡,最近有朋友回新加坡,所以,有需要的朋友要赶紧哦,这样可以给你省下一笔快递费哦!!!
发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有人来问价,如果不是诚心来买,请你绕道,你朋友卖的便宜你去她那里买,不要来说小美卖的贵,小美是诚心诚意跟大家做买卖,至少小美自己都亲身体验过才敢卖给大家,效果如何不是光凭说的,都是自己和家人用过才来反馈给大家的

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
请问这个多少钱,另外买的到神仙膏吗?

LTΩJο~ 发表于 13-4-2013 04:00
请问这个多少钱,另外买的到神仙膏吗?

童颜和保湿一套,我都是卖200新的,虽然价钱都不一样,但是小美的东西是朋友的妈妈从泰国寄过来的。。神仙膏小美没有卖,不好意思啊!如果想保养皮肤可以先用童颜神器,相信你一定不会后悔的,因为小美自己用了一个月了,效果实在是明显

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
Monkey.Girl 发表于 14-4-2013 00:52
童颜和保湿一套,我都是卖200新的,虽然价钱都不一样,但是小美的东西是朋友的妈妈从泰国寄过来的。。神 ...

我在怀孕7个月··可以用吗?还是等生完了才跟你买比较保险呢··

LTΩJο~ 发表于 14-4-2013 21:01
我在怀孕7个月··可以用吗?还是等生完了才跟你买比较保险呢··

我朋友有卖给孕妇过,那些准妈妈也都有用,但是我希望你现在不要用,如果发生点意外,这我担待不起的,为了宝宝,再忍三个月吧,如果你想要的话,可以先准备一套,因为护肤品的保质期都是3-5年的,不会那么容易坏掉的,我也正好有朋友回新加坡,省了快递费 有事可加小美微信聊354877024

发表回复