新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一阶段Friso 怎么买不到呢?

发表于 半年前|来自:丹麦 | 显示全部楼层 |阅读模式
跑了好几个超市,大的小的,2,3,4 阶段的都有,但都没有1阶段的。

是不是倡导母乳喂养,不卖1段的了?

现在实在是没条件母乳喂养,继续1阶段啊!谁知道哪里能买到?
发表于 半年前|来自:丹麦 | 显示全部楼层
小狮租房
亲,我也遇到同样问题,帮朋友买不到。我跟你说,你不要去大超市和商场买,去邻里的guardian或者watsons试试。我转了很多地方都没买到,结果在我家楼下的guardian买到了。

巴西立72街大牌735有间药店有卖1段的45.5,我昨天刚买了

请问有谁知道这个奶粉怎么样,我还没给宝宝吃,不懂好不好

楼上,谢谢你啊,我也是别人推荐的说好,我晚上去那里看看,离我家好远啊

哈哈,我买到了,在NTUC 和coldstorage都有的, NTUC 单价是47, Coldstroage 47.05,价格差不多,数量上,NTUC(FAIRPRICE) 货柜上多些。

发表回复