新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vvvictor

甩卖,摇椅,汽车座椅,GNC 葫芦巴,茶,睡袋,孕妇裙等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
白菜价了

小狮租房
摇椅1,2,3都是有用过的吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lynn7688 发表于 20-4-2013 10:10
摇椅1,2,3都是有用过的吗

对,都用过,1,2较新,3是坛子里东部的妈妈那里转来的,当时不知道就近交易原则,回到家单程路费都超过20新币

vvvictor 发表于 20-4-2013 10:18
对,都用过,1,2较新,3是坛子里东部的妈妈那里转来的,当时不知道就近交易原则,回到家单程路费都超过2 ...

是拿完,可以便宜点吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lynn7688 发表于 20-4-2013 10:28
是拿完,可以便宜点吗

呵呵,最少40了,不过就没有赠品了

lz你好,我对摇椅1,3,汽车提篮座椅都很赶兴趣。请问摇椅1的角度还能放平点吗?摇椅3的支架可以灵活去掉的对吧?汽车提篮座椅,想看看实物的固定方式

◎蛋青青◎ 发表于 20-4-2013 21:38
lz你好,我对摇椅1,3,汽车提篮座椅都很赶兴趣。请问摇椅1的角度还能放平点吗?摇椅3的支架可以灵活去掉的 ...

摇椅的角度都是固定好的,摇椅1,2实物可参照 bugIs or OG , 都有实物。摇椅3的吊着的支架两端有塑料的卡口,可以拿掉。
汽车提篮有的是有固定底座的,这个没有,是把座椅面对座位用安全带固定,座椅本身除了固定宝宝的安全带之外还有一条固定在汽车座位的安全带,座椅后边有指示图,教导怎么用,我拍照先

背面图片有生产日期,到期日,美国对婴儿用品的规范很严。超市最便宜的婴儿座椅也要40多美金,白菜奉献,因为当时放不到婴儿车上,对比其他座椅,是有一个塑料片多余的,试图把这片剪下来,不成功,所以才白菜价出手,底座美国制造,上边纤维布料中国制造,有效期到2018

3个摇椅比较,是不是摇椅1的角度最陡?

摇椅2最陡

发表回复