新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如新 NU SKIN超低价优惠,求拼货~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为买了一套如新的spa机,需要持续买产品,就办了一张会员卡,也就是用直销的价格拿产品。但是因为最优惠的那档价格是每个月要求消费到一定金额的,而我又用不了那么多,所以想发帖看看论坛上有没有人要买,就当是“借会员卡用”的形式,各位JMs可以用最最划算的价格来买,我又可以不用每个月痛苦那么几天~

想了想,为了方便大家,有两种方法
1.你告诉我要买什么,然后支付10%订金,我不定时的一周去一次,买完后送到你在的mrt站。我只能下班后或周六去,所以你付订金后可能要等一周才能拿到。考虑到我花费的时间精力还有路费等等,只能给到官网价(这个是批发价不是零售价)的八五折15% off)。即便这样,也比外面给你推销的人低很多了。
2. 亲直接去如新在Dhoby Ghaut 多美歌 的公司总部,在那里填单子,拿号排队,直接报上我的卡号名字,就能以报价单上最低价(ARO)那一栏的价格购买。这样对大家来说还是最最直接有保障的。

注意!注意!有一些产品是没有那种ARO最低价格的,比如焕新系列,新出的R2 (R-square),奶昔营养等。这样方案1 的价格就只是批发价的1.05倍,就是每100给5块的辛苦费。至于方案2,你自己去店里就可以看到啦。另外像spa机只有一个价,$650一套送两个配套产品,横买竖买怎么买都这个价。

重申一下,因为我不是靠这个赚钱,只是想找人分摊一下“每月任务”,所以价格已经真心是最低价了,价格就不要商量了哦。并且推荐第二种你自己去,这样我也省时间,你也放心。也因为这个,呃。。如果你 要咨询的话,我只对自己用的少数产品知道一点,内个。。其他的产品。。。还是去网上搜资料多一些。不做推销,所以也没有产品试用神马的。。。大致来说他们最明星的产品就是spa机,再来就是面膜和各种内服的保健品了。

我的电话:(上班时间only SMS

NU SKIN
新加坡官网:

外敷:

内服:

Address:  #10-08 Park Mall, Singapore 238459

Operating Hours: Mon-Fri: 12 noon-8.30pm, Sat: 12 noon-4:00pm,
Closed on Sundays and Public Holidays

这个帖子里面有一些介绍和报道之类之类的:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶顶更健康

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
之前看错了,官网的价格是批发价不是零售价

发表回复