新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亲们 谁有富裕的排卵试纸可以转让吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们 如题  站内联系 我可以上门取货 尽快 谢谢大家了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我拜天刚从中国找人带过来的,带的有点多,可以转让给你点,不过不是大卫和秀儿的,是南通出的伊建士很好用,你可以上网查查。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
呵护宝贝 发表于 18-4-2013 22:41
我拜天刚从中国找人带过来的,带的有点多,可以转让给你点,不过不是大卫和秀儿的,是南通出的伊建士很好用 ...

我有秀儿的排卵试纸,联系电话

我有多余的16支,可以送你,上门取。

我有几张早孕测试纸,没用放着,你有需要就发个地址过来,我给你没寄出。

http://bbs.sgchinese.net/thread-6577579-1-1.html
秀儿早早孕
1包 S$0.60 ,加邮費 S $0.50
4包-S$ 2, >=4包 包邮。

秀儿排卵期试纸
1包 S$0.70 ,加邮費 S $0.50
4包-S$ 2.40, >=4包 包邮。

temporary no self collection, only free Singpost with min 4 pcs.
有兴趣的sMs我(84251601) 

配套
配套1: 15个秀儿排卵期试纸+5个秀儿早早孕, 包邮。$10.50
配套2: 30个秀儿排卵期试纸+10个秀儿早早孕, 包邮。$20.5
配套3: 45个秀儿排卵期试纸+15个秀儿早早孕, 包邮。$30

发表回复