新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教前辈和在狗场买过狗狗的童鞋。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想和男朋友买个玩具泰迪和家里的李胖胖称兄道弟。奈何宠物店价钱各种昂贵,今天问了一个混种的小泰迪都要2800,实在无法承受。所以想请教各位前辈和在狗场买过狗狗的童鞋,要怎样观察一只狗有没有病才把他买回来?哪个卖家会比较好些?胖胖是从一家新加坡人家里买的,所以当时没有担心什么健康问题,小家伙快两岁了身体杠杠的。我和我男朋友只想找个健康的,什么什么血统啊进口啊都不需要的。麻烦大家了!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

自己看估计是看不出太大毛病,要去宠物医院检查才行。
我现有一只快4个月的母泰迪,有兴趣联系:

GaofeiWangYUhan 发表于 20-4-2013 13:15
自己看估计是看不出太大毛病,要去宠物医院检查才行。
我现有一只快4个月的母泰迪,有兴趣联系: ...

谢谢你,不过不好意思我只能要公狗。
去医院检查的话钱都交了就算有问题狗场的人会承认吗?

不清楚,狗场的狗应该没什么大问题。

day105 发表于 20-4-2013 13:42
谢谢你,不过不好意思我只能要公狗。
去医院检查的话钱都交了就算有问题狗场的人会承认吗?
...

我的红贵宾是在狗场买的,以前秀过它照片,很漂亮微小玩具一点毛病都没,当初他们承诺一周的,而且可以去医院检查有病包退的,我没检查,现在已经来家里一月多了身体倍棒

我就在狗农场买的4个月大的白贵宾越养越胖没任何问题……pasir ris farm way 2. 那里红色的纯种贵宾只要800以内就可以买到,基本都是1000以内的本地繁殖犬,进口的没必要……都在3k以上,你买狗还买机票钱……没意思

nancy2000 发表于 22-4-2013 10:31
我的红贵宾是在狗场买的,以前秀过它照片,很漂亮微小玩具一点毛病都没,当初他们承诺一周的,而且可以去 ...

谢谢你,住你家宝贝儿身体一直这么健康

s10007071 发表于 22-4-2013 12:57
我就在狗农场买的4个月大的白贵宾越养越胖没任何问题……pasir ris farm way 2. 那里红色的纯种贵宾只要800 ...

谢谢你,我和男朋友也不在乎什么血统什么进口。只是我听别人说狗场大多数的狗都是近亲繁殖,对生下来的狗会有很大影响。这种传言是真的吗??

要找有良心的育种师,只不过有的时候看时间,看你的运气,是否正好有合适又投缘的狗狗,我信任的那家也是farm way 2,  老板挑人卖狗的,感觉不靠谱的价格会开高或者不搭理你。不过也很多年了,最近有没有贵宾不知道。

发表回复