新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛043

看牙齿可以分期付款

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以给医院的号码或地址

你们的电话多少,怎么联络,有地址吗

你的电话多少,怎么联络,有地址吗

歪歪y 发表于 20-8-2013 15:46
你的电话多少,怎么联络,有地址吗

可以发信息给我

毛毛043 发表于 3-5-2013 13:16
要看是怎样的矫正器,还有就是牙齿的难易程度,需不需要拔牙齿,只做上边或下边,还是一起做,价格从三千左右 ...

hi,nice to meet u here.我的牙齿矫正已经在中国北京口腔医院做了1年了,使用的技术是每颗牙齿上面都贴上不锈钢片。我当时拔的牙齿是上牙左4和右4,下面的牙齿左6和右6早在我18岁时就坏了,当时种牙后28岁也坏了,就在矫正牙齿之前把种牙的钢钉拔掉了。我接下来牙齿矫正应该为关缝阶段(即牙齿缝隙闭合阶段)。今年4月12日我被单位派到新加坡工作,无法每个月回北京继续进行治疗,需要在新加坡找位医生在现有基础上继续帮助我矫正牙齿。想咨询如果愿意接诊治疗我的牙齿,大概需要多少费用?感谢您的关注,期待回复。备注:我1979年出生,做牙齿矫正年纪较大,北京的医生建议我牙齿矫正治疗为期2年。

julia79 发表于 13-5-2014 17:42
hi,nice to meet u here.我的牙齿矫正已经在中国北京口腔医院做了1年了,使用的技术是每颗牙齿上面都贴上 ...

通常是可以继续矫正的,费用大概是$100左右

毛毛043 发表于 3-5-2013 13:16
要看是怎样的矫正器,还有就是牙齿的难易程度,需不需要拔牙齿,只做上边或下边,还是一起做,价格从三千左右 ...

绑牙需要检查才知道要用多少钱,检查需要多少钱?绑牙可以分多少期付钱?绑了牙过后检查一次费用多少?因为是学生要知道应付的到这笔费用吗?

林美英 发表于 16-6-2014 18:04
绑牙需要检查才知道要用多少钱,检查需要多少钱?绑牙可以分多少期付钱?绑了牙过后检查一次费用多少?因 ...

嗯,对,检查完牙齿之后才知道适合用哪种的矫正器,第一次咨询和检查费是八十,如果决定在我们这里做,咨询费就会返还给你,就相当于免费咨询,而且我们的医生是有20几年经验的牙齿矫正专科yi sheng因为有不同的校正器类型,在放校正器之前,要拍片,做牙齿模型,然后放矫正器,之后戴上校正器就是每个月还钱,费用大概是$100-120每个月,具体要还多久就根据你的经济情况可以帮你调整,而且不会收取利息,也没有税,因为我知道一些诊所会收取百分之七的税,所以要说明一下,我们没有,还有绑了牙之后每六个月回来检查,都是免费的,只有五块钱的所用器具消毒费,

毛毛043 发表于 18-6-2014 22:53
嗯,对,检查完牙齿之后才知道适合用哪种的矫正器,第一次咨询和检查费是八十,如果决定在我们这里做,咨 ...

可以大约给我知道需要多少钱吗?

发表回复