新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

(已出)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已出,谢谢关注
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看你上面的保修只写了一年????

蔚为大观 发表于 21-4-2013 19:58
看你上面的保修只写了一年????

感谢回复,这个我刚从管网的按照同等配置做的截图,这个官网默认是1年保修的。我的机器是3年保修的,看机的时候您可以按机器序列号当场在管网查询,绝无虚假。

手机号不错。

感谢回复。

可恶的房东,自己有事情,害我们的美女卖家当。
不厚道啊

美女居然有个弟弟,游击队战士的子女哦?

我想Altenoyy是指国内计划生育管控严格,所以应运而生了“超生游击队”,子女可以认为是‘游击战士“的子女了。  发表于 半年前
美女不可以是你姐姐吗?需要游击队战士?  发表于 半年前

Good morning, folks.

看来还是不急着出,电话号码我仔细看了N次才看明白:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
房东不会想跑路吧!预支房租,可要当心、.--

发表回复