新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价出售二手婴儿车踏板车自行车,买车送玩具

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝宝已经长大了,整理了一下用不着的东西,低价转让给有需要的妈妈们。
所以玩具车子都是自己宝宝用过的,整洁干净,希望帮它们找个好归宿。
买家上门自取,boon lay MRT附近。我的电话,白天上班时间比较忙如果没接到我会尽量回电,晚上9点以后小孩要睡觉就请不要打扰了。
为了节约时间就不要议价了,但可以送玩具。来我家买的可以顺便挑一些小玩具。先到先得。

1. 婴幼儿车60元,适合1岁到6岁的,可以推着跑步,很稳的。mountain buggy (Urban),轮胎可充气。(已售出)
2. 儿童踏板车15元。
3. 儿童自行车25元。(已售出)
4. 学步推车10元。(已售出)
5. 呼啦圈5元。
6. 充气的游泳车,送,有点漏气。(已送出)
7. 各种小玩具,到时候我会打包,一袋一袋的,一共整理出3大袋,随以上各车送出。(还有1袋)

谢谢捧场。

mountain buggy

mountain buggy

mountain buggy 60元

mountain buggy 60元

踏板车15元

踏板车15元

自行车25元

自行车25元

学步推车10元

学步推车10元

游泳车(送)

游泳车(送)

呼啦圈5元

呼啦圈5元

小玩具(送)

小玩具(送)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自行车已订。

好东西,帮顶。呼啦圈是大人的吧?

zheng24 发表于 22-4-2013 01:06
好东西,帮顶。呼啦圈是大人的吧?

是的,大人比较合适,对小孩来说太重了。但如果大人肚子太大了,可能就不能转起来了。

谢谢帮我顶。

目前学步推车也被订了。

婴儿车图片好像挂了,重新传上来。
很稳重的车子,防震好,结实,宝宝很大了也可以坐。

婴儿车和自行车已经卖出了。

还有踏板车和呼啦圈没卖出,想要的mm抓紧啊。

发表回复