新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

更新!最后一个礼拜处理厨房用品减肥带熨衣板等生活用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

物品在裕廊东,联系电话:
           另外卖化妆品和女孩子衣服的帖子:http://bbs.sgchinese.net/thread-6629906-1-1.html

3个一起$5

脸盆和桶一起$5(6月12号可拿)

浴室用的篮子 一共两个$4(6月12号可拿)
自行车打气筒 $5(已预定)
插排$2(已预定)

NO.1 储物盒。一共有三个,一起卖$6(6月12号可拿)

电饭锅,不粘锅的。$10(6月12号可拿)
炒锅,不粘锅$20(6月12号可拿)(已预订)
碟子和汤碗一起卖$2(6月12号可拿)
烧水壶$8(6月12号可拿)(已预订)

赠品:买NO.1储物盒送小盒子

IMG_1446.JPG IMG_1447.JPG
      瘦身带,可以绑在腰部。腿部,臀部,有震动和发热功能(震动幅度和温度可调
)$20

宜家塑料收纳盒 中等的$5,另外一个小一点的,两个一起拿$8

小折叠架子  $2

应该是8M的网线 $3

一套高脚杯,就用了一次  $5

物品在裕廊东,联系电话:
另外卖化妆品和女孩子衣服的帖子:http://bbs.sgchinese.net/thread-6629906-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

回复柯男NO.1

小狮租房

谢谢您的关注,不过在我看来指点别人错误之前是不是先审视下自己再说别人。您说呢?

再请教你,卖东西时对于那些恶意砍价的人我该对他们微笑并以礼相待吗?况且我并没有恶言相向何来素质差之说呢?再则,请你看好文字,我强调的是不卖他那个价并没有说不卖给他这个人

相反,倒是觉得我素质差的人一上来就是一句“草”你的素质在哪里?

还有,开帖卖东西几天了,也卖出一些东西,并没有人上来回复我的帖子投诉我的,请问您看到相关的投诉字眼了吗?

不论你的言语对我的帖子是否有不良影响,我相信你不是恶意的。我也不屑在这里和谁有什么争执,萍水相逢并没有什么是非恩怨和纠缠不清的瓜葛。还是谢谢你的关注。谢谢大家的关注和支持!!!

操,本来想跟你买臂力棒的,我手贱翻了遍帖,就您这素质, 我只能说,祝回国愉快  发表于 半年前

:victory:

:time:

:victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
凌乱的思绪 发表于 22-4-2013 11:27

宜家塑料收纳盒 大的(68.5X48X40.5) 底下带轮子,盖子可以扣住的 和中号的收纳盒  两个一起拿$10,我去你家拿,愿意的话信息

红眼僵尸 发表于 22-4-2013 18:07
宜家塑料收纳盒 大的(68.5X48X40.5) 底下带轮子,盖子可以扣住的 和中号的收纳盒  两个一起拿$1 ...

不好意思,$13两个一点都不贵!

发表回复