新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

零售/批发 所有车款的全新/二手 零件,从kancil到ferrari都可...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟是马来西亚的厂商 在新山有个仓库 专门经营各类汽车的零件 从parts到车门 engine gearbox都有 有意者可以询问 小弟电话+60187914416  接受line/whatsapp,担心被无良业者砍菜头的老板们能从我这里预订零件 能节省一大笔钱哦
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有gtr的配件么 马来西亚手机怎么联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
philiphefei 发表于 25-4-2013 10:50
有gtr的配件么 马来西亚手机怎么联系

有啊 你要找r35的什么?? 你+60187914416 就可以了

iflove312 发表于 26-4-2013 06:50
有啊 你要找r35的什么?? 你+60187914416 就可以了

你方便打给我么

philiphefei 发表于 26-4-2013 20:26
你方便打给我么

暂时没去sg哦 建议whatsapp先马??

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有没有Q5原装透镜和安定?

dlna 发表于 29-4-2013 19:01
有没有Q5原装透镜和安定?

有的 您能给我大概的部件照片吗 whatsapp我还是line/wechat  我的号码+60187914416  我们有进原装跟台湾制的 有两种 您能进来新山装  会比在新加坡便宜不少哦

呃,小弟还是学生开不了车,就想买个二手的汽车引擎研究研究。汽车或者越野车的引擎,快报废的都成。

Vanir-Logistics 发表于 25-5-2013 15:29
呃,小弟还是学生开不了车,就想买个二手的汽车引擎研究研究。汽车或者越野车的引擎,快报废的都成。 ...

是有的 只是单纯运输引擎进新加坡会有点贵哦  快报废的引擎有很多的我们

iflove312 发表于 9-6-2013 07:14
是有的 只是单纯运输引擎进新加坡会有点贵哦  快报废的引擎有很多的我们 ...

大概多少钱

发表回复