新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(^_^) 新加坡学英文六月之前报名特惠!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

学院位于裕廊东,特色于成人英文口语教学,近二十年教学经验,国际教师团体。
位处于MRT地铁站附近,交通方便,收费合理。
三个月实现开口说英文!!纠正发音,说标准美语!!

选择我们的理由:

* 教育部注册认证
* 近二十年的丰富教学经验,国际教师团队;
* 专业量身定做的方案,课程顾问认真负责的跟踪;
* 小班制教学,按初、中和高级授课;
* 上课时间灵活,有早、中和晚班可供选择;

六月之前报名的学生,均可提供免费英文评估测试和免书费,另赠送额外价值近三百新币的套餐,名额有限,先报名先得!!

有意者,速拨预约咨询电话:  或 加 QQ5119376 沈老师(Katrina)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
业余时间,在新加坡学成人英文,联系电话 或加 QQ 5119376,沈老师

语法,词汇和口语班,分类教学,全面提高。
课程顾问的专业跟踪服务,实现开口英文对话只需短短三个月。

报名从速,优惠名额有限~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有雅思培训班么?我想有1年左右提高1分,我听说过你们学校的口语不错,我口语才4分目前。如果有合适我的班可以私信我。谢谢!

我现在在西部的工厂上班,休息时间不固定,轮班制,有时上夜班,有适合我的课程吗?但会至少休一天。

小天真9080 发表于 22-5-2013 13:58
有雅思培训班么?我想有1年左右提高1分,我听说过你们学校的口语不错,我口语才4分目前。如果有合适我的班可以 ...

雅思精品小班,单科平均四个月提高一分。你的情况问题不大,可以考虑搭配我们的口语班和一对一,另外我们会提供一个免费评估,预约可以联系,祝你早日实现自己的雅思梦。

咨询电话:  或 加 QQ5119376 沈老师(Katrina)

珍猪小妹 发表于 27-5-2013 22:13
我现在在西部的工厂上班,休息时间不固定,轮班制,有时上夜班,有适合我的课程吗?但会至少休一天。 ...

我们的学生都是工作人士,上课时间灵活,有早中和晚班。你的时间没有问题的,有适合你的课程。

小K的英伦梦 发表于 27-5-2013 22:37
雅思精品小班,单科平均四个月提高一分。你的情况问题不大,可以考虑搭配我们的口语班和一对一,另外我们 ...

谢谢LZ:)

发表回复