新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

五分钟到达地铁站中巴鲁 有图有真相

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
Tiong Bahru 中巴鲁高层23楼 五月中入住
1 一间大的普通房出租(最多可住三人每月1200 之前这个房间是四个人住的 所以   很大)

2一间普通房出租(每月1100 里面有两张床 两张大桌子还有三个衣柜)

(如果签长期合约价钱可以商量真的可以商量哦  就抽空来看下房间吧)

重点来了:屋内干凉爽通风,家私烤箱面包机榨汁机锅碗瓢盆啥都有,随便你怎么煮炸蒸(完了一定得弄干净哦)屋子里面都是作息正常的好学生,屋内还有2个wifi所以不用担心网速的问题,水电费每个月也是很便宜的(大概也就30多),楼下就是巴刹(有个很出名的酿豆腐就在这下面) 健身房 诊所 宠物医院 ATM都有 还有通往很多地方的巴士站,走5分钟就到中巴鲁MRT(地铁上来就是plaza 超市)转线去哪里都很方便,楼下对面还有个公园,晚上吃完饭可以去跑跑步或者散散步,这里附近还有众多学校云集   
有图有真相
首先一进门就是放鞋子的地方啦,我说的烤箱和面包机就在红色桌子上,大家都可以用的,还有烧水壶也是大家一起用的

这就是客厅,虽然不是很奢华但是看起来很温馨不是吗,最近还买了一个钟放在客厅电视机上面哦

这是晚上的客厅,我们一般都在这边玩叠叠乐杀人游戏什么的,不过一到晚上大家如果再客厅的话都会自动减低音量

这个就是你随便怎么煮都可以的厨房啦,是不是还挺干净的

再来就是厨房一出去就有个大的桌子放些平时吃的东西在上面或者碗筷什么的,榨汁机也在上面哦
左边的两个和中间的一个都是房间,→ →右边也有两个门分别是洗澡用的和上厕所用的,是分开的,很方便哦。厕所和洗澡的地方都很干净,因为我们女生都很讨厌头发,都会把头发夹起来放进垃圾桶里面

这就是中房间,其实们后面还有三个衣柜,所以肯定比你们想象的要大哦。
还有大房间的格局跟这个房间的差不多

首先你们不用担心,里面什么都不缺,还可以换床,网络也很快还不贵,每个人也就10几块一个月
心动不如行动,马上call我()约个时间来看房,不租也来瞧一瞧,如果看上的话价格是可以商量的哦
对对对,我是学生,我不是中介
联系方式 微信460253505 (进来还有更多细节图)
              TEL

分享到:QQ空间腾讯微博腾讯朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

up