新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

儿童写字桌椅

发表于 半年前|来自:德国 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。。巫兰到三八旺一带。。。
发表于 半年前|来自:德国 | 显示全部楼层
小狮租房
桌椅还是餐桌椅啊?如果是餐桌椅我有一个,需要的话看我的帖。短讯联系,谢谢!

华文我最行1 发表于 28-4-2013 10:37
桌椅还是餐桌椅啊?如果是餐桌椅我有一个,需要的话看我的帖。短讯联系,谢谢! ...

我要写字桌椅。。其实我很想买你的3合1学步车,但我们住太远了。。。

ryan2011 发表于 28-4-2013 12:11
我要写字桌椅。。其实我很想买你的3合1学步车,但我们住太远了。。。

呵呵,这样啊!那今天上午是您发的短信问的学步车?前几天兀兰也是有妈妈来这边拿别的东西,真的喜欢也别管路远了,喜欢就来拿。我个人也是非常喜欢那辆学步车,很美也很实用,台湾的品牌。没事,你再自己想想啊!

ryan2011 发表于 28-4-2013 12:11

你好,我刚问了下我先生,他讲我们家车能放下那个学步车,你家住哪儿啊?你加5块钱,我给你送过去,你觉得可以吗?如果同意,早点短讯联系我。谢谢!

华文我最行1 发表于 28-4-2013 20:26
你好,我刚问了下我先生,他讲我们家车能放下那个学步车,你家住哪儿啊?你加5块钱,我给你送过去,你觉 ...

好像你卖了..我是要那种能变车然后用脚滑的..我宝已经能走,跑和跳了..他喜欢那车..

ryan2011 发表于 29-4-2013 11:18
好像你卖了..我是要那种能变车然后用脚滑的..我宝已经能走,跑和跳了..他喜欢那车.. ...

哦,没事,今天也是会有妈妈过来看那学步车。你昨天说是三合一学步车呢,那你要的是那个小的脚滑着走,练腿力的,那小的我家还有一辆黄色的,当时我买了两辆,有兴趣联系我。没兴趣就不用回复了啊!祝你家宝宝健康快乐!88!

华文我最行1 发表于 29-4-2013 11:39
哦,没事,今天也是会有妈妈过来看那学步车。你昨天说是三合一学步车呢,那你要的是那个小的脚滑着走,练 ...

发图给我..多少钱?

ryan2011 发表于 29-4-2013 11:58
发图给我..多少钱?

华文我最行1 发表于 29-4-2013 12:27
这个四十块,音乐什么都很好!因为我家玩具车很多,这样的车两辆,电瓶汽车、扭扭车、三轮车两辆、小型脚 ...

对不起..有点超出我预算...

发表回复