新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁知道如何从新加坡寄奶粉回国呀?

发表于 半年前|来自:黑龙江哈尔滨 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
有那位朋友知道如何寄奶粉回中国呀?
那家比较可靠,也比较划算!
发表于 半年前|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
小狮租房
到目前为止,我所知道的是,没有办法寄奶粉发国.
粉的东西,不允许邮寄.

发表于 半年前|来自:黑龙江哈尔滨 来自手机 | 显示全部楼层
直接去邮局,我寄好多次了!不要超过5KG

verb168 发表于 29-4-2013 20:12

真的吗?我打电话去Singpost说不能寄食物

verb168 发表于 29-4-2013 20:12

请问singpost的邮费是多少?

Litingting113 发表于 11-11-2013 12:40
请问singpost的邮费是多少?

您好,我月尾要回国, 12月10号回新。需要可以帮带东西来回。比较划算。   9835  5690

[出售] Abbot Similac Total Comfort 1段 2段 3段
包邮。
QQ:348080061
/ 13159488907
帖子链接,你可以看一下

https://buy.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7701239&page=1&extra=#pid68328330

你好,因为我也回国生宝宝,第一次没经验,所以奶粉买多了, 我可以从国内直接寄给你,包邮。送到家门口

发表回复