新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(价钱已更新)出售华硕变形手机padfone2全套(LTE4G 32G容量)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为换了新的电话,所以出售这台ASUS PADFONE2手机,手机和平板瞬间可以组合起来,非常炫酷。

详细的中文测评请参考

http://chinese.engadget.com/2012/11/02/asus-padfone-2-review/

附上新加坡本地二手电话商whymobile的参考价($760)
http://www.whymobile.com/product.php?type=USE

1月底再Starhub签购的时候就购买了原装的保护套,保护套除了保护pad之外,还可以站立作为底座,可以使您在阅读和看电影的时候十分舒适。

另外因为这款电话的配件有限,所以我特意在中国淘宝购买了原装的台湾DAPAD的手机保护套,白色版在市场上本来就不多,有配件的那更是少了。原装保护套和手机壳在一起就差不多要70新币了

除此之外,我还特意配多了一条华硕专用的数据线来保护电话不被用到第三方的数据线而失去保修,如果在华硕官方购买的话这条数据线就值15块了。

我的联系电话,,诚心有意想卖,恳请投机倒把的不要PM我了,我也不是百科全书,有什么关于电话质量的问题可以短信或者电话问我,诚意买卖,我可以全岛送货(时间再议)

我全套售700,诚意的再联系我,谢谢大家。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(:'(:'(:'(:'(:D

:victory::victory::victory::victory:

motorola-888 发表于 28-4-2013 21:22

我發給你短信了,你考慮下

頂上來:victory::victory:

;P;P;P

:@:@

;P;P

:victory::victory::victory::victory:

发表回复