新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有白天学跳舞的地方啊 ?:Q最好下午的·

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪里有白天学跳舞的地方啊 ?:Q最好下午的·价钱优惠的~
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
同求,我住在西部

hii
私人舞蹈形体训练课城程(西部)

hii
可以联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hii 发表于 1-5-2013 17:24

西部离我远了,我住在文庆啊~~

广州既MOMO 发表于 2-5-2013 17:03
西部离我远了,我住在文庆啊~~

515dancespace现有舞蹈studio位于:
ADD(地址) :BLK463 crawford lane #01-17 Singapore 190463
(behind ICA/近移民局 * 劳明达Lavender MRT)

场地可用于 * 舞蹈教室出租,教学,以及其他事项

舞蹈:瑜伽/hiphop/kpop
音乐:吉他/钢琴/小提琴
H P(手机): TEL(座机):629 36367
Email:[email protected]

我们是小班授课~可以根据你的时间来要求来确定呀~欢迎来电咨询哦

我们舞蹈学院有啊!在劳明达附近。电话:

hii 发表于 1-5-2013 17:24

在西部哪里?我上午比较有空,有上午的课吗?

hii
Tina+Elim 发表于 7-5-2013 21:31
在西部哪里?我上午比较有空,有上午的课吗?

我是home studio 3人就开课$10/人

Tina+Elim 发表于 1-5-2013 17:22
同求,我住在西部

我住在裕郎东  也是很想学习舞蹈  希望求同

发表回复