新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

第一批已卖完

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

超美的油蜡牛皮包,欧美名牌,复古款多色可选,现在接受预定啦~~预定详情请论坛短信我哦!!
材质 :进口头层油蜡牛皮加高档浅金色还有暗银色五金
尺寸 :宽27.5/ 高度18CM / 厚度 10CM
携带方式 :单肩 斜挎 手提

预订价只需$150新币~~~

每一种颜色都超美的有木有!!预定名额有限,请论坛短信我!!

大红色

大红色

大红色

大红色

玫红色

玫红色

玫红色

玫红色

优雅黑

优雅黑

优雅黑

优雅黑

深海蓝

深海蓝

深海蓝

深海蓝

香芋紫

香芋紫

香芋紫

香芋紫

橡皮粉

橡皮粉

橡皮粉

橡皮粉

紫罗兰

紫罗兰

紫罗兰

紫罗兰

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
喜欢的朋友请联系我哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
价格?

xyan520 发表于 1-5-2013 10:07
价格?

sorry,忘了放价格啦,预订价150新币,无需定金,货到付款!

欢迎联系我哦!

预定5月10日为止哦!

;P;P;P

预定有限:victory::victory:

接受预定啦~

:victory::victory: