新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

盛港海运长期团,其它地区可安排有偿送货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

~~~~~~~关于运费~~~~~~~
650RMB/立方米。按照实测体积计算运费。
计算方法:实测每个包裹的运费x总体积应付的运费/实测包裹体积之和。

>>关于测量
货代代测所有包裹,不接受包裹的体积异议。

~~~~~~~关于GST~~~~~~~
根据我申报的金额的7%收取。

===你要支付给我的钱就是:运费+GST。===

~~~~~~~关于货品~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,仿牌,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,刀以及违禁物,不能寄。
如觉得自己买的物品,可能是特殊物品,请发贴询问。
厨房用品和书都有体积和数量上的限制。购买之前,请先联系我。

~~~~~~~关于填单~~~~~~~
填单地址,请站内消息联系。

请注意:包裹内的物品,必须详细填写,如你买瑜伽垫子2个,要填成「瑜伽垫子x2」这样有具体数量的。如果是大件,还需要填写一共多少箱。大家可参考我的示例填写的。表中快递单号显示为蓝色的,表示我已经与货代确认他们已经收到这个包裹了。

~~~~~~~关于签收~~~~~~~
我已经与货代确认签收了的包裹,会显示到这个表格:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdG9jOW81eUdlWG0yQnRMYkhuY3BPNEE&output=html
此表只可查看不可编辑,我会每周更新1-2次。如果发现有何问题,请在填单的表中“团长与团员交流区”留言给我。

~~~~~~~关于货到新加坡的时间~~~~~~~
一般是发船后12天到新加坡,但有延误的时候会到20天(比如海关扣留查柜),所以,建议急件就别海运。从你下单到取货,我预计是需要20天到1个月左右。

~~~~~~~关于付款~~~~~~~
账单发出后,请在3天内转账,可转支付宝或posb,不接受cash。付新币的汇率将为:4.9

~~~~~~~关于取货~~~~~~~
取货有以下几种方式:
1,来sengkang我家自取,不是送到MRT哈,是我家。我家离SENGKANG还有三站LRT。自取的,须提前1-2天预约具体取货时间,以免扑空。
2,小件我可帮你叫付快递费6-8-10SGD(根据包裹大小和重量来计算),快递到你指定地址。具体可查看此网站(http://sg.ta-q-bin.com/)了解资费。
3,大件(半立方以下)我可帮你按排van送货到你家,30SGD/趟。

货物必须在二周内取走,两周内不取走的,我就会收保管费了。一个月不取走的,我就当你不要了,有权自行处理掉。

~~~~~~~关于丢货~~~~~~~
如果货物是在货代签收后丢失的,根据你填单时的金额,全额赔偿。注意:因为,货代不代为拆包裹检查货物,所以,如果我收到货时,箱子是完整未拆的,里面的货物有缺失,是不赔偿的。
如果货物被海关查收,货代是不赔偿的。无论货物是否是敏感品,是否符合出口or进口的各项规定,没收什么,是看海关的心情哈。。。(以前没收过的东西,比如:毯子,晾衣杆,瑜伽垫等。。。都是普货好吧!>_<)

~~~~~~~关于货物坏损~~~~~~~
如果货物收到后,有破损。我和货代都不会负责。请一定让卖家包装的扎实些。

好了,仔细阅读了以上的同学,如果还愿意跟团,可以问我要地址填单了。跟了团的,就默认为接受规则了,别到了问你收钱的时候,你说没看规则,
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有意拼团,请问能给个联系方式吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
蕾蕾最乖 发表于 9-5-2013 10:34
有意拼团,请问能给个联系方式吗?

已经站短你联系方式。:)

有意拼团

qazz 发表于 15-5-2013 13:58
有意拼团

已站短联系方式给你。

大件包裹能不能拼? 长度接近2m

清清之渠 发表于 20-5-2013 16:47
近期有货,求联系方式

已经站内消息给你。

milugu 发表于 22-5-2013 12:38
大件包裹能不能拼? 长度接近2m

可以。只看体积不看长度,但是你取货怎么拿呢?能进地铁?

第9团预计明天发出,第10团继续。

发表回复