新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求爱狗人士领养可爱的贵宾狗狗!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Amber已经3岁了,我和老公都非常爱它,就像自己的孩子一般。
每个月花在它身上的费用少说也有$200吧!
很聪明的孩子,也很漂亮,做过结育手术了,每年都打针,每个月做grooming,吃和涂防虫的药,非常干净。带下楼散步的时候,看到它的人都说它非常漂亮。
可是去年我怀孕了,一直到现在我的宝宝已经4个月了,我坚持到现在,实在没办法养它,主要是有了宝宝根本没时间照顾狗狗了。现在我整天照顾孩子无暇管他,孩子要睡觉,我们就静止它喊叫。有时候忙起来甚至两天都无法带它下楼。同时我发现它对baby有了嫉妒心,我怕哪天它会做出什么让我后悔的举动。所以想给它找个好人家。

要求有自己的房子,不要租房子的,有一定的养狗经验。家里要是有孩子,最好是孩子大一点的不要紧。要能真心爱它的,如果是暂时呆在新加坡的人士就不要打扰了。
如果是真心要它的人,我可以无偿把它给你,但是必须允许我可以去看它几次。

有兴趣的可以发短信给我,我会发狗狗照片给你看。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol:lol领养条件少点我就可以帮忙啦

小狗么,其实很容易养的啦,有宝宝也一样。你看那些老外,有了宝宝还不是一样照样照顾狗狗,只是看怎么照顾。我本身自己就有养哈士奇,想多添一个新成员,去年就买下了公寓,可惜老婆不让,只能帮顶了。

你小狗,被领养了吗?:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
狗狗还在么

发表回复