新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

正规公司招聘平面设计一名,行政一名

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

新加坡成立的正规公司,成立两年,由于业务扩大,招聘平面设计师一名,行政人员一名,要求如下:

平面设计,1,PR或公民,poly以上设计专业,有一年工作经验。
                    2,熟练使用photoshop,lilatrator等相关设计软件
                    3,工作积极团队协作强。
                    4,英文熟练。
                    5,工作时间每周5天,每天8小时。待遇面谈,
行政人员,
                1,懂得人力管理,PR或公民
                2,可以记账
                3,沟通能力强
                4,正规poly以上学历
                 5,英文听说读写流利
                6,工作时间,每周5.5天,每天8小时。
以上工作地点:Jurong East IMM 附近

有意面谈,QQ243950241
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
亲,您好,我是华人,现在中国,我以前做平面设计,PS,LI  能熟练应用,现面做一家服装店做仓管,只是英文水平一般,但是我有信心一定能够做的好,贵公司能否给个机会呢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
流年碎影 发表于 7-5-2013 13:15
亲,您好,我是华人,现在中国,我以前做平面设计,PS,LI  能熟练应用,现面做一家服装店做仓管,只是英文 ...

谢谢你,由于人力部政策所限,目前我公司只招PR或公民,Poly以上学历,男女不限,华人优先,英文书面表达流畅,年假7天。享受政府规定的一切福利!

谢谢!

还在找人吗?
我是PR有平面设计经验,ps, ai 熟练只是英文欠佳,可以给我机会吗?

发表回复