新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

东部,simei,周六运动团招人了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友是simei 樟宜医院的护士,免费订医院的员工运动场,有篮球(露天),乒乓球 羽毛球 跑步机(室内)。

我们通常是每2周的周六晚上去。明晚也有。球拍和球都有,想来的带上自己就行。

有时间合适的,想要一起来吗?  联系
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这帖子不错,帮助大家运动。顶一个。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
victor198388 发表于 4-5-2013 08:22
这帖子不错,帮助大家运动。顶一个。

谢谢,你有兴趣吗?

g5177715 发表于 8-5-2013 21:15
谢谢,你有兴趣吗?

看这么热衷于体育的朋友,帮你顶贴。
我本身应该不会去,因为我去踢球。

好帖一定要顶!羽毛球爱好者.有活动的时候请楼主通知一下,谢了!

热衷于体育的朋友,帮你顶贴。

秦人 发表于 9-5-2013 11:20
热衷于体育的朋友,帮你顶贴。

谢谢

我住四美诶。。太好了,不过我更喜欢踢球,乒乓球和羽毛球自认为还可以吧。偶尔去锻炼一下可以吗?

wu55246842 发表于 21-5-2013 14:36
我住四美诶。。太好了,不过我更喜欢踢球,乒乓球和羽毛球自认为还可以吧。偶尔去锻炼一下可以吗? ...

可以,留下号码,下次联系你

很好!路过帮忙顶一下。有些远了,我家住在北部5555555,,,,,

发表回复