新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女学生一枚,寻求近SMU的房屋,可合租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
女学生一枚,寻求临近SMU的房屋,可以与人合租,也可以找人合租~
能步行最好,不能步行的话,交通在30分钟之内的可以接受~
本人开朗大方,随和乐观,很好相处,由于学习原因,平时也比较喜静~~
单人租最好能500以下,双人350以下,三人最好能250左右,谢谢~

联系方式:QQ:18617778
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
阿裕尼地铁站附近
空调房,适合学生或工作人士要求女士。全套家私,写字台,空调,洗衣机,冰箱,电视。可煮。厨房餐具,锅碗瓢盆齐全。楼下是麦当劳,食物中心,巴刹,超市,游泳池和地铁站,图书馆近在咫尺,租金900,包水电网络,新空调,超快网速。长短期均可。5月30日即可入住。(没有屋主,进出自由)

联系电话:,(  晚上  9点以后请发短信,白天随便打电话)
QQ     331273483   请注明看房   
         中介请绕行   谢谢
空调大房间只住两个女生。整套房间最多6人。希望有经济能力的学生或工作人士来看房。热情的天津人欢迎你的到来,希望我们共创美好未来~~

兀兰大排818主人房找一个女搭房,步行到地铁站只要七分钟,有空调,家私齐全,无屋主,环境好,人少,楼下一分钟North Plaza,买东西啥的都很方便.现在已经有一个女生,她是正常上班人士,为人随和,好相处.找一个女孩一起住.有意者联系我:.没接的话请短讯我,我会尽快回复你的.

元元妈 发表于 4-5-2013 13:19
阿裕尼地铁站附近
空调房,适合学生或工作人士要求女士。全套家私,写字台,空调,洗衣机,冰箱,电视。可 ...

你好,谢谢了~我会跟我同学商量的~

lindatt 发表于 6-5-2013 09:05
兀兰大排818主人房找一个女搭房,步行到地铁站只要七分钟,有空调,家私齐全,无屋主,环境好,人少,楼下一分钟No ...

你好,我对坡上不是很熟悉,请问从您那里去SMU大概多久呢?价格大概是什么样的呢?
由于我目前在国内,您可以通过QQ联系我:18617778,谢谢了~

xianjane 发表于 7-5-2013 00:31
你好,我对坡上不是很熟悉,请问从您那里去SMU大概多久呢?价格大概是什么样的呢?
由于我目前在国内,您 ...

地铁35分钟左右主人房一个400包水电网,没空调的话.

lindatt 发表于 7-5-2013 09:48
地铁35分钟左右主人房一个400包水电网,没空调的话.

好的,谢谢了~~

hin 发表于 7-5-2013 12:35
惹兰红山 ( 近 S.G.H ,Tiong Bahru ,Chintown.Bukit Merah Central)
1: 主人房三人间,现招女房客二人(Bukit ...

好的,谢谢了~~我会跟同学商量的,考虑一下的~~

实龙岗近地铁  公寓有普通房和主人房出租,6月1日可住

地址:2E jalan labu ayer。S538022

环境优美、出入自由、可煮

普通房:800

价格:1100

联系电话:

QQ:345029797

发表回复