新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

猪油膏,喷雾,火山泥,闲置闲置,总有你要的O(∩_∩)O

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
20130504_112136_副本.jpg 20130504_112201_副本.jpg 20130504_112350_副本.jpg 20130504_112449_副本.jpg 20130504_112518_副本.jpg 20130504_112605_副本.jpg 20130504_112645_副本.jpg 20130504_112704_副本.jpg 20130504_112735_副本.jpg 20130504_112803_副本.jpg
猪油膏,效果不错的,只是我太懒惰了,用了几次就丢一边了,哈哈,15块

几乎没怎么用,适合综合性皮肤,本人的皮肤偏干性,所以用不到,15块

买了两瓶,自己用一瓶,好大用很久,这瓶闲置了,5块出

这个是用来除疤痕的,痘印,伤疤什么的,要坚持涂,我还是没耐心,用了几次又懒得动了,8块

除角质的,用于嘴唇死皮较多,唇角四周较暗,黑糖味道的哦,10块出

原来脸上痘痘较多,买的面膜,一个是睡眠面膜一个是需要洗掉的,现在没豆豆了,也就闲置了,三个一起20块出,三分之二有多。。。

这个是朋友从美国带来的保湿喷雾,很闪的,而且味道很好闻,5块

火山泥,从坛子里一个姐妹那边买的,买了用了两次,有了新欢又把它冷落了,5块出

3块

1块

2块吧,里面还有十多片

雅漾保湿喷雾,一瓶自己用,还有一瓶出,8块

东西都保证货真价实,真金白银买回来的,原价都不便宜,所以价格只接受小商,有兴趣的可以联系,短信联系哦,接受交换,比较需要隔离,乳液
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Hannah-wu 发表于 4-5-2013 13:55
想交换 看看贴先 http://bbs.sgchinese.net/thread-6601387-1-1.html

亲,你想交换我的什么呀?那个洗面奶适合什么肤质的啊?

jiajia1314 发表于 4-5-2013 14:45
亲,你想交换我的什么呀?那个洗面奶适合什么肤质的啊?

这个我不清楚 你可以网络查下 因为我实在用不惯 很香。

Hannah-wu 发表于 4-5-2013 14:55
这个我不清楚 你可以网络查下 因为我实在用不惯 很香。

嗯,我可以换那个洗面奶,你要换我的什么呢?

jiajia1314 发表于 4-5-2013 16:15
嗯,我可以换那个洗面奶,你要换我的什么呢?

我想换喷雾而已

Hannah-wu 发表于 4-5-2013 18:39
我想换喷雾而已

哦,可以的啊,只是那瓶喷雾是新的哦,我可不可以再选多一样加洗面奶一起换这个喷雾啊?

jiajia1314 发表于 4-5-2013 22:00
哦,可以的啊,只是那瓶喷雾是新的哦,我可不可以再选多一样加洗面奶一起换这个喷雾啊? ...

美女 我们不要论喷雾是新的还说不是新的 我洗面奶原价70多新币 还有一半多 我卖20 你那喷雾 在屈臣世两瓶29.9  算开 一瓶15不到啊

Hannah-wu 发表于 4-5-2013 22:07
美女 我们不要论喷雾是新的还说不是新的 我洗面奶原价70多新币 还有一半多 我卖20 你那喷雾 在屈臣世两瓶 ...

哦,好吧,如果地点合适的话我们换好了,你住哪里啊?我住蔡厝港

想交换。。http://bbs.sgchinese.net/thread-6424542-1-1.html

发表回复