新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

OTO便携式按摩器和爱仕达高压锅

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
几乎是新的,早出晚归,没时间用,使用次数小于3,去年在新加坡购买的。现在100元出

便宜出一个优质高压锅(爱仕达,最新设计,7升),使用极其方便,不同于传统高压锅,基本没有用,使用次数小于5,现在60元出(发票还在)。
详细参数见:

其他生活用品也有,如有兴趣也可便宜出。

电话:

OTO

OTO
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
OTO按摩器已出,万事达高压锅还在,请需要的朋友速与我联系,下周就回去了,谢谢
电话

▲beyond△ 发表于 22-6-2013 20:06
OTO按摩器已出,万事达高压锅还在,请需要的朋友速与我联系,下周就回去了,谢谢
电话 ...

高压锅现在卖多少钱?

✔.Sheryl 发表于 22-6-2013 20:19
高压锅现在卖多少钱?

你要的话,请尽快来取,50给你,已经非常划算了,我当初买的好像一百多吧,基本没怎么用,youtube上都有这款介绍的,我就不多说了,
时间很紧,卖不掉的话,我下周估计就送人了。谢谢!

▲beyond△ 发表于 22-6-2013 21:56
你要的话,请尽快来取,50给你,已经非常划算了,我当初买的好像一百多吧,基本没怎么用,youtube上都有 ...

虽然这么说有点不厚道啊不是故意压价是最近真的没钱了、、、、30你愿意给的话我就要,你看行吗。。。

▲beyond△ 发表于 22-6-2013 21:56
你要的话,请尽快来取,50给你,已经非常划算了,我当初买的好像一百多吧,基本没怎么用,youtube上都有 ...

可以的话联系我,

✔.Sheryl 发表于 23-6-2013 12:07
可以的话联系我,

高压锅已出,谢谢!!

发表回复