新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

03/02 降价 正品Chanel LV,二楼加新Rolex. Tag heuer

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Chanel 复刻牛皮包,这个不用多介绍了吧,现在类似这样的包至少$5K,此款已经绝版,11"长,9,5成新,有盒子,防尘袋,(卖了)

Chanel 粉色大包,现在已经不出了,9.5成新,原价$4k,现在只卖$2350.有真品卡,防尘袋可能找不到了。(降价2100)
包在我旧家,懒得去拿,真有兴趣的才跟我要实物照。

Lv artsy GM ,老花大号,很大气,能装,刚刚去LV店里换了新的五金,包还没拿回来,怀疑真假的可以跟我去拿包
包包9.5成新,原价2600,现在几乎半价1450.换新的五金就100啦。 有防尘袋,LV大纸袋

MCM漆皮波士顿包,里面还有个小包,可以拿下来,很实用,妈妈够于韩国,原价1K多,现在$680.只拿过一次,有真品卡,防尘袋

LV 33 彩钱包,这个比较旧,不过拿去洗一下有8成新,洗干净还是很漂亮的,原价1200多,现在只卖$280
LV33彩 SPEEDY, 原价3000多,8成新,有防尘袋,lv大纸袋, 现卖 $1100(卖了)
9,5成新红色漆皮lv, 配皮轻微变色,其他跟全新没区别,原价$1500左右,现在半价$850,有防尘袋,lv大纸袋,收据没留。(卖了,谢谢)

全新红色小羊皮,我一直很喜欢红色的包包,但买来又不舍得用,转给喜欢的mm,此款是金色复古链子,不象普通的红配金,个人有点驾驭不了:)收据全套,原价$4000多,现在类似的款快$6000了,喜欢的$3680拿去吧。(卖了,谢谢)

全新Chanel黑色小羊皮, 买来一直没用过,2011的限量版,复古磨砂链子,logo是彩色水晶组成,非常漂亮,原价近$5000,现在只卖$4200.全套包括收据都在,现在有钱都买不到了,很值得收藏,喜欢的mm抓紧:)(卖了,谢谢)
尺寸大2,55中号一点。

Chanel 深蓝色漆皮2,55接近黑色。jumbo size(大号) 基本全新, 有真品卡,防尘袋,盒子,纸袋。 现在店里7000多,$5500拿走。(已卖,谢谢)
Gucci 中号背包,特价 $320!! 原价的三分之一,上班上学都很适合, 除了四角有点磨损,其他都不错, 不影响美观,有防尘袋。(卖了,谢谢)

LV红色宴会小包, Size(LxHxD): 10" x 6.3" x 2",有防尘袋,lv大纸袋,原价差不多$1500,现在几乎半价$850而已。个人很喜欢这款,因为永远不存在lv皮变色的问题,很好清理。(卖了 ,谢谢

Chanel PST(小号). 基本全新,看照片就知道了,今年涨到$2800,但是没有这个红色。(卖了,谢谢)

Chanel包包9成新,一直没怎么用过,有收据,真品卡,防尘袋,绝对正品
原价合新币$5500, 现在只卖$2500(已卖)

LV老花钱包,9成新,中长款,很多卡位,零钱包,非常实用,有收据,盒子,原价$950,(已卖)

接受交换相同价值的包包或手表。
请联系,非诚勿扰,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

手表不接受交换,不讲价,没留收据。
真品卡,原装盒子都有,懒惰找出来拍,可以二手表行验货,谢谢

Rolex just date,网上的图,表盘是三色蓝, 渐变的很美,只是我的是全银色,此图是金银,有点老气,9.8成新,盒子,真品卡都有,二手表行同款同年的卖8000左右,我只卖$6500。

Tag heuer Aquaracer. 这款3个颜色,我的是白色贝壳面,去年买的,几乎全新,保修卡, 盒子什么都在,收据可能找不到了, 喜欢的可以去店里试带看看尺寸什么的,专卖店$6200,而且每年涨价,,因为几乎全新,这里卖$5000。

。。。。。。。。

up。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

可以交换吗http://bbs.sgchinese.net/thread-5509091-1-1.html

,,,,,,,,,,,,,,,

strings 发表于 13-5-2013 17:58
可以交换吗http://bbs.sgchinese.net/thread-5509091-1-1.html

MM不好意思,我不会穿高跟鞋

Up up up

发表回复