新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于带猫回国的问题-请大神帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打算6月上旬回四川, 因为是回去后就不回来了。所以打算带上猫一起走。研究了很多论坛,看了很多帖子,基本流程也清楚了。
原本打算先坐新航到广州,然后从广州坐南航到成都。就在前几天去订机票的时候,新航那边说不可以带宠物去中国,他们有有氧仓,去其他国家可以。
又打电话去问过宠物托运,狮子大开口要价3000, 抢钱呢。。
求助啊啊啊,,, 我该怎么办?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
附上二货照片一张, 很舍不得她,也放心不下。
有办法的朋友帮帮忙吧

没托运过,不明白流程。帮顶,好漂亮的猫!楼主也是位有责任心的人!

置顶帖有带狗回国流程,应该差不多吧

yy刚办好带狗回去的事情啊,也是新航,可以带啊,为啥说不可以。。。。是不是你定的时间没有氧气舱了。。。

发表回复