新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

i居家用品 什么都有 收拾家大甩卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机号85112513 20元以下的请到我楼下取 大件的请自己取 其它的最好碧山地铁站见面 我自己看六个月的宝宝 有点抽不开身 谢谢理解
另有一母婴闲置贴 美妈帅爹们没事看看 吸奶器婴儿背带爬行垫妈咪包什么的 看看不要钱
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6659387&pid=62587612&page=1&extra=#pid62587612
加新宜家花朵灯 两个 每个5块

加新一个笔袋 全新的 10块 原价20+ 放在家里好久了 喜欢是喜欢 可是我一孩子妈了 实在没用处

50 秒前 上传
下载附件 (201.79 KB)

46 秒前 上传
下载附件 (205.82 KB)

48 秒前 上传
下载附件 (179.14 KB)

加新

加新MINI饮水机 15块 包装还在 不插电的 玩具 可以放凉水 那个小桶一桶是一天所需的八杯水的量  美女们放在家里监督水量啊

2 分钟前 上传
下载附件 (93.23 KB)

2 分钟前 上传
下载附件 (100.97 KB)

加新收纳架 35块 高大概七八十公分 很轻 一个手指头就勾的起来 小女生就能拿走

架子2_副本.jpg 1.原价一千三的餐桌 现300

2.玻璃钢电脑桌 现卖120 不是一般的薄薄的那种 质量绝对一见倾心

3.已扔

4.已卖

5.另一个折叠床垫 薄薄的 质量不错 确切来讲更像个棉褥子 折叠以后可以用手提袋提走 适合在别人提供的床垫上再铺这个 干净舒服 20块

6.已卖

7.大熊 质量很好 30块 小姑娘的时候买的 现在都孩[关键词屏蔽] 没兴趣了

8.宜家储物抽屉 25块 架子很结实(上图熊下面的那个抽屉)

9.宜家小方桌 10块 就是木头的 没有亮漆(上图中有)

10.风扇 外形很拉风 有遥控器 现卖50

11.2包猫粮+2包猫沙+猫窝+猫玩具 养猫的人知道价钱的吧 现在打包30一起拿走 我家猫离家出走不回来了(猫窝和猫玩具不是很新)

12.落地灯 高度有一米六七吧 15块(有两个 外形有所不同 但高度差不多)

13.海尔迷你洗衣机 从中国背来的 不能甩干 用过一两次宝宝就送回国了 卖70不讲价

14.NIKE水杯 750毫升的 原价貌似24.9吧 现卖10块 我的爱好是买各种水杯 很变态 

15.藤椅10块 只有一把 很舒服 

16.一到两人用的小电饭煲 超可爱 10块

17.已卖

18.已卖 

19.宜家木笔筒2块 粉色笔筒5块

20.遥控器/各种卡片收纳 5块

21.小礼服+头纱 共60 大概属于M号

22.多层化妆箱 有密码 很新 20块 

23. 另一个化妆箱 木头的 很精致 15块 上面有小镜子

24.防辐射服 国内添香牌的 小S做的广告 现30块

25.DISNEY娃娃 很可爱 很清致 10块

26.闲置三星MP3 20块 功能完好 侧滑

27.宠物笼子 10块

28.已卖 

29.保温筒+放大米的筒 当初开小吃店的时候用的 看着有用的的请联系我商量价钱

30.常用药 请联系我商量价钱 各种药 小孩子用的药 具体需要什么药可以询问我 
乌鸡白凤丸 从中国带的 为了方便拿没包装了 价钱再商

手机号85112513 基本不议价 除非您真的买的多 这是闲置不是垃圾   20块及以下请楼下自取
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
电话?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
新家新加新佳 发表于 8-5-2013 08:53
电话?

订房

宝宝要喝奶

宝宝好乖

妈妈爱宝宝

你好,你没有留下联系方式唉,怎么联系你啊。 我想买你的烤箱,我的电话是

1286660467 发表于 10-5-2013 03:54
你好,你没有留下联系方式唉,怎么联系你啊。 我想买你的烤箱,我的电话是 ...

你己经给我发过信息了是吗

我想买电蒸锅,小烤箱和那个密码化妆箱!

发表回复