新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

PR 女生 25岁 求职 可马上开工

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是PR, 现寻求一份全职或兼职工作。

住在woodlands附近

请各公司留下需要聘请的职位,联络方式,我会尽快致电。谢谢:)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我这里是销售新加坡有名的有机绿茶,我们可以安排你在你家附近工作,联系我

青霞 发表于 8-5-2013 21:42
我这里是销售新加坡有名的有机绿茶,我们可以安排你在你家附近工作,联系我 ...

薪水多少?

jikepe_shiye 发表于 9-5-2013 09:01
现我公司招网络兼职1句,每天工作2—3小时,在家只要能上网也可以做,主要负责网络宣传,有意联系我QQ:122 ...

说说具体工作内容。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
滨海湾花园请收银员,

selina1001 发表于 9-5-2013 11:39
滨海湾花园请收银员,

有点远,谢谢

楼主什么学历毕业?有没有CV?可以发一份给我,我正在找工程师助理

流氓汉 发表于 9-5-2013 14:27
楼主什么学历毕业?有没有CV?可以发一份给我,我正在找工程师助理

有做过mini shop Manager,Croupier  ,Salesman,Cashier,Customer Service。
工程师助理具体做什么工作?

就是做一些数据处理。需要一定的英文能力(书面+口语)最少diploma学历。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

急聘女销售员数位,薪金$2000++(底薪加佣金)
PR,家属准证(LTVP),SP(需大专以上学历市场营销专业)或陪读都可(可申请准证),WP请绕道,谢谢!
有意者请电:,或电话 黎先生,
您也可以直接到公司面试:Lion  Building C #07-02 (麦波申地铁B出口)

工作地点位于购物中心或巴刹,购物中心工作时间每天9小时(必要时加班),巴刹一天5-6小时,每星期休息一天。

发表回复