新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找工作

发表于 半年前|来自:江苏 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在中国退休的工程师,因为我的孩子在新加坡,我有五年的居住证,我身体还非常好,想在新加坡干些什么工作,只要适合自己就可以,最好有住的地方,我没有其他要求,我没有任何不良嗜好,很合人,也很听话,用我的人都是怎么评价我的。我一定会让用人单位满意的。谢谢你们了。
发表于 半年前|来自:江苏 | 显示全部楼层
小狮租房
大叔,您孩子在这里,又有5年签证,那您孩子最少是PR吧(这年头PR都很难给父母申请5年)。您还需要在这里找份工作吗?就算是工作也不跟孩子住在一起吗?可怜天下父母心,如果您的孩子连这点孝道都做不到的话。。。。您到不如在家休息颐养天年就算了。别出来吃苦受洋罪了。

magicsunwen 发表于 9-5-2013 14:42
怎么联系您呢

你好;
很高兴能收到你的来信,谢谢您。
    你是要招聘什么样的人呢?需要什么条件能不能简单的告诉我。我把我的邮箱告诉你好吗?我们暂时可以通过这个联系。[email protected].
       我现在暂时回中国去办一些事情,如果找到适合我的工作,我可以马上回来的。

流氓汉 发表于 9-5-2013 14:23
大叔,您孩子在这里,又有5年签证,那您孩子最少是PR吧(这年头PR都很难给父母申请5年)。您还需要在这里找 ...

小朋友;你好,谢谢你的关心。我告诉你我的孩子已经在新加坡结婚成家了。他们早已经是新加坡公民了.我出来打工不完全是为了赚钱,也是感觉一下异国他乡的风情,享受一下人生的快乐。我不想等在家里老死病死。我说的有道理吗?

发表回复