新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急~急~实龙岗大牌143,招一女搭房~~随时即可拎包入住~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

紧急~有兴趣者可以联络我噢,希望大家如果刚好身边有朋友正在找房的话,可以帮我跟你的朋友说声留意一下我的贴吗?谢谢~感激不尽~~
女搭房一位
房租:搭房380(可议价)
水电:包水电
条件:一定要爱干净,生活规律,无不良嗜好,爱清洁,谢绝屋内抽烟
人数:1人
特点:
1.无屋主,非常自由,可煮,有家具,晚上冷气,家电(冰箱,洗衣机,电视机,沙发,衣橱等)即可拎包入住
2.近GIANT超市,ntuc,楼下就是食阁,附近超多食阁
3.走路一分钟即可搭巴士315直达SERANGOON MRT
   走路4分钟即可搭25,76,74,165,132等直达ANG MO KIO HUB & ANG MO KIO MRT
4.睡主人房噢,内有沐浴室!
5.作为紫线和黄线中转站的Serangoon是新加坡最便利方便的的地方之一

迁入期:随时即可迁入
联络方式及负责人:please call or sms - 如有兴趣请联络Jia Hui 如没接到你的电话,请信息我!可以向我索取房间的照片哦~~
押金一个月
非诚勿扰噢!谢谢~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
UP

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还有床位吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
queenmary09 发表于 28-6-2013 17:06
还有床位吗?

还有床位哦~可以联络我询问哦~~

发表回复