新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问给位朋友那里有训练狗狗大小便。

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问给位朋友那里有训练狗狗大小便。咱家的狗最近不知道怎么填填给我到处拉粑粑, 无语啦。。。。谢谢给位帮忙, 联系我啊
发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
俺家有专门训练狗狗便便的诱导剂,只用过一次,俺家小子就乖乖如厕了,$10特价,可以联系

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层

这个要自己训练。在别处学会了,到你家就又乱了。

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
你家狗狗多大呢?puppy 的话,偶尔犯错是可以原谅的

在主人自己家训练最靠谱,如果主人自己没有时间,可以找上门训练的人士,但不是说主人可以做甩手掌柜的,一定要和训犬师配合.比如按时间定量喂食狗狗,训犬师不在狗狗身边期间配合训练等等之类的.
如果是送到学校去,可以做到的是训练专门在一个东西比如报纸,尿垫,或者主人买的狗厕所上上厕所,但如果是希望狗狗能在主人的厕所里或者主人楼下草地上,基本上是不可能的

我刚刚连着寄养带上厕所训练了一只小西施啊~当她终于尿在报纸上的时候, 特有成就感, 都快激动得哭了~~~

pollo妈 发表于 12-5-2013 02:04
在主人自己家训练最靠谱,如果主人自己没有时间,可以找上门训练的人士,但不是说主人可以做甩手掌柜的,一定要 ...

我以前训练好的,会自己去次所,  不过现在搬了新房子就一沓糊涂。。。。。快疯了, 每天下班都给我搞到乱七八糟。。。

发表回复