新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让两个中二华文补习

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要回国了,所以有两个正在教的学生要转让。

两个学生都是中二的,一男一女,收半个月就是两个星期的转让费。

男生靠近西海岸国大虎豹别墅地铁站,60块两小时每次,每周一次;

女生靠近中部诺维纳地铁站,80块钱两小时每次,每周两次;

要求:女生,有中学华文补习经验,英文好。

请在下面留下你的信息或者站内短信你的联系方式,我会尽快联系你,转让费不讨价,非诚勿扰!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,时间地点都挺好的,我挺想接这个的,我是理工学院的,电话,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ikate 发表于 12-5-2013 00:40
你好,时间地点都挺好的,我挺想接这个的,我是理工学院的,电话,谢谢。 ...

你是女生吗?

你好,我是女生,想接手女孩子,你方便的话请联系我,我住碧山,也方便,

顶上去

你好!我是补习老师,在补习中心补习,英文好,请联系电话具体谈:

qzt2011 发表于 12-5-2013 20:45
顶上去

我是专职补习老师,有十年的补习经验。希望你转给我。电话: 我的英文很好。多谢。转让费我及时给你。

我是华文补习社华文老师,学历是本科。英文好!转让费没有问题!.女的。

qzt2011 发表于 12-5-2013 20:45
顶上去

我是专职补习老师,英文好,有经验。及时付转让费。请联系我 多谢。

理工学生,女,在新加坡有3年多补习华文和数学经验,联系方式:。谢谢

发表回复