新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急忙寻求房间两三天即可!本人会付300+

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现在需要房间,最好是在中峇鲁 或红山, 或Bukit merah

而且本人也只需要两三天而已具体情况如下

本人来新加坡一年多了,都是自己租房子,和女朋友一起住,但是现在,本人母亲大人说要过来看看我,本人在这边读大学,大家也知道,父母这一辈的思想都很老套,很保守,所以我当然不可能让她老人家知道我和女朋友一起住,而且她这次来会帮我找房子,所以我现在需要人帮忙,帮我隐瞒一下,假装和她老人家签一份合同!就可以了,我不会住你那里的!

等她老人家放心了以后,我就会付您钱,本人很守信用,请您放心!

前提条件是,房间要主人房或普通房!同屋的最好没有女孩子(老人家比较封建,会觉得这样不方便),房子里面家具要有!这样母亲大人看了会比较放心一点!

如果有这一类可以帮我的人,请发短信至本人手机号!一切顺利以后,会付您300-400不等!非常感谢!   如果有可以帮忙的,请留下您的号码,(我设置的如果回复,只有我可以看见!)所以请放心!我会发短信给您!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见