新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

环球物流——经验教训

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
818我最近用的站内物流广告的经历吧,环球物流。

总体服务比较差,可能公司比较小,
- 说有敏感物体,需要罚钱才能运,后来交了罚钱 (20新币,),相关包裹还是没运到。
- 帖子说送到附近地铁站,可是后来说要交30新币才送,后来还是自己去拿的,交通极不方便,只能开车或搭车去。
- 不能寄的包裹说国内转寄,收费40rmb, (现在淘宝送货10-20 都能搞定的,他收费明显贵)

只能说不太愉快了,隐藏收费很多, 我的包裹掉了一半。
所谓的敏感物体是一块肥皂加一包药粉。其他物流公司说claim了就能寄,这家公司可能比较小。连送货车也没有。

给大家一点参考吧,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢分享!给大家一个警告

再给大家一个讯息,我在他发的帖子下面给了一些评价,基本同上,然后评价的内容就被变成"仅作者可见".
后来发现,他的帖子下面有好几条类似"仅作者可见"的回复,看来有好几个人上过当了,大家当心

广告回复写着评价的内容就被变成"仅作者可见".就要小心拉

长期团,每周结团,周日分货。
17 RMB/KG,只能普通货物,化妆品食品要问我一下看有没有位。每周只有3KG的敏感货的位置。

按照0.5KG来算,每0.5KG人民币8.5块钱,体积是货代量的。精准到0.5CM.

本团是非赢利团。所以,没有首重。也不会像别的团那样接1KG算钱,大家一起来团吧。

本人只有周未有空,周未晚上在3个MRT分货。 大家要注意啊!如果 不方便请跟别的团。
有兴趣的站内或者留言,我给你们地址。
QQ:2518557897 email:2518557897 @qq.com
因为,平时有工作不方便电话,大家就QQ联系我吧! 上班我就挂着Q

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我也是受害者,这个烂物流就要被曝光,否则受害的都是我们用户

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复