新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
存货有限

现在不买可以问一下吗,鹿胎膏一包重量是多少?有资料看吗?怎么卖?

SK2白菜价转让/香水-全市最低价---

爱的伯乐 发表于 23-5-2013 23:14
现在不买可以问一下吗,鹿胎膏一包重量是多少?有资料看吗?怎么卖?

你好,当然可以啦。这个一包250克赠送50克。适合身体虚弱,月经不调,痛经,宫寒不孕还有延缓衰老延缓更年期的人。是鹿胎跟几十种中药熬制而成。一个疗程两包,您可以先买一包体验一下。偶自己也在吃,补气补血效果真的不错。但是月经量多,孕妇及哺乳期妇女禁用。高血压心脏病的人禁用。现在一包45。但是它的作用是持久的不是要一直吃。当然推迟更年期就要服用久一些。一般调经一两个疗程就解决了。呵呵正规品牌正规厂家。有防伪验证的。谢谢您的咨询。

西安小妞5487 发表于 24-5-2013 09:19
你好,当然可以啦。这个一包250克赠送50克。适合身体虚弱,月经不调,痛经,宫寒不孕还有延缓衰老延缓更 ...

喔,我对它了解不是太多,比如成分。不过月子后妈妈炖给我吃过。两节尾指的大小,人民币500多,现在买不到了。
我再考虑一下。谢谢

爱的伯乐 发表于 24-5-2013 09:28
喔,我对它了解不是太多,比如成分。不过月子后妈妈炖给我吃过。两节尾指的大小,人民币500多,现在买不到 ...

这个对于补气血确实很有效果以前宫廷达官贵人吃这个的哈哈哈好的您考虑吧也可以再多了解了解。如果您要的多就便宜些给您。这个按疗程吃的。看您身体状况。我也存货不多,因为保质期短呵呵等您的消息。

西安小妞5487 发表于 24-5-2013 11:28
这个对于补气血确实很有效果以前宫廷达官贵人吃这个的哈哈哈好的您考虑吧也可以再多了解了解。如果您要的 ...

偶这个是不用炖的,是熬制好了的,用温水或者黄酒送服就可以了。刚才忘记说了不好意思啊

西安小妞5487 发表于 24-5-2013 11:28
这个对于补气血确实很有效果以前宫廷达官贵人吃这个的哈哈哈好的您考虑吧也可以再多了解了解。如果您要的 ...

不是嫌少啦,这种东西要买当然买好的。不过也很难买到,好的更难。只有你卖要买肯定找你啦!需要会找你的。谢谢

爱的伯乐 发表于 24-5-2013 12:11
不是嫌少啦,这种东西要买当然买好的。不过也很难买到,好的更难。只有你卖要买肯定找你啦!{:soso_e113: ...

呵呵好的。

顶贴

发表回复