新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

提供UG& AUTOCAD培训,模具设计,cad制图,cnc程序编制,及3d...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎在新工作人士利用业余时间充电!cnc编程(需要被培训人有操机经验为佳),其它培训工作和刚毕业人士均可,本人从事机械行业15年,在新工作,业余时间比较多,明年打算回国!所以如果打算给自己充充电的朋友可以来电:,qq:649365252. 非诚勿扰!!!非常感谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):o

继续...顶...
为真心想学的充电站......
见面我会出示工作证件(证件有我职业).....

ug 雪来有啥用 除了做模 但是如果我不想做模 学来有啥用

没有一定要你学模具设计, cnc编程(3&5轴)会比较适用和适合在这边打工的朋友,当然如果你学历大专以上也可以考虑学习学习作模,技能不会怕多....
行行大路通罗马嘛:lol

小兄弟:每个人的追求不同,有人愿意也喜欢做一线工作一辈子,有些人觉得学点技能去二线会相对年龄的增长会相对轻松点.所以每个人的目标不同就会有不一样的观点!!
谢谢你的提问..:lol:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Continuing....

那UG 除了做模还能做啥啊
我以前做模的, 工作累钱不多啊
这个行业在新加坡都是夕阳产业了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
avalon细嗅蔷薇 发表于 17-5-2013 00:17
那UG 除了做模还能做啥啊
我以前做模的, 工作累钱不多啊

呵呵,我看你这样问,估计你是做模工人吧,ug功能太多,cnc三轴和五轴程序编制服务于大多数的航空和复杂工件cnc 铣床和车床服务于新加坡石油和天然气行业!结构设计,流体力学和结构分析,图纸制作,功能设计面比较广!对你的好奇就回答到这吧。。看你还是乐于做工人,所以没有办法转变学习对于大多数人想改变自己和提高竞争力的渴求!

发表回复