新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chopard

老上海城隍庙生煎小吃落户狮城啦!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有时间去尝尝

小狮租房
欢迎光临,

昨晚去宏茂桥'老上海城隍庙'点吃了干贝香菇鲜肉包,三鲜包,还有上海馄饨,味道还不错,但吃完后,我和太太感觉嘴巴很干,连续喝了很多水,可能是我们太少时间去外面吃东西了,因为自已会煮一点食物.包括点心,所以一直窝在家里,另外生煎包我到认为有点象水晶包,这是我个人认为而已,最后,祝生意兴隆,顾客盈门,让出门在外的中国人吃到满意的食物与点心.................:)

wei1898 发表于 20-5-2013 09:56
昨晚去宏茂桥'老上海城隍庙'点吃了干贝香菇鲜肉包,三鲜包,还有上海馄饨,味道还好,但吃完后,我和太太感觉嘴 ...

谢谢你的回复,我们会尽量做好的食物给每个食客,我们的生煎馅料绝对不含有味精,可以放心的吃,最后祝您工作顺利,阖家幸福

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问老板营业时间?

每天早上9点开始,不过生煎要十一点,谢谢

昨天午餐时间刚好经过,说说我的感觉吧:
优点
1.摊位看起来很干净
2.摊位助手都很热情有礼
3.花卷不错(没吃生煎包,没有发言权)
缺点(其实也说不上是缺点,只是我的建议)
凉拌菜全都是辣的,我觉得可以有至少两种素菜是不辣的,这样的话荤素、辣与不辣搭配着比较好。吃不了辣的人也有选择。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
only123 发表于 25-5-2013 16:11
昨天午餐时间刚好经过,说说我的感觉吧:
优点
1.摊位看起来很干净

谢谢您的支持!我们的凉拌菜其实不是很辣的,一点辣而已,我本身也是不吃辣,但可以接受,接下来会陆续推出不辣的菜给不吃辣的顾客!

晚上瞎转悠,居然转到生煎包这儿了,老板很热情,没有吃生煎包,买的菜包子和馅饼,味道还不错,凉拌菜感觉和其它地方的差不多,下次去尝尝生煎包,晚上吃的太多很罪恶

发表回复