新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

打印机和水壶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有热水壶一个$15,刚买都没用几次,因为房东家安装净水器了所以不需要烧热水喝了,9.9成新
上学的时候买的打印机,现在毕业了用不到了,如果需要的话就拿去吧$60,打印机9.9成新,
买任何一样都有赠品哦
如果需要请联系我 (如无人接听请短信联系)
001559u2bht6ihhxrcwr6m.jpg.thumb.jpg 7967Z{C$P12K{02EYEB~95L.jpg C%U{V_MW@SDCCKNF{BD)_K9.jpg Z`U8422_]6JY96E~7XNCOGJ.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

你好,请问打印机是HP的吗?除了打印外还有什么功能?比如扫描、传真或彩色打印等。
还有墨是用水的还是粉的?有实物图片看下吗?谢谢!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
华文我最行1 发表于 17-5-2013 17:23
你好,请问打印机是HP的吗?除了打印外还有什么功能?比如扫描、传真或彩色打印等。
还有墨是用水的还是粉 ...

是HP的 扫描和彩印都没有问题 是用墨水的

Up

up

up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up

发表回复