新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好心人帮帮我收养或者暂养我的小公仔

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Tiger, 1岁半,小公仔,性格调皮,一只爱装萌的猫咪。

应该来说,我本来就不该养他,
我知道自己很自私,
忍不住收养了他,
这一年多以来,他的世界只有我,
我却在他需要我的时候要
狠心的为了前途要继续去读书,
我是学生,在这边没有固定的家,
养他这一年半,也带着他搬来搬去几次了,
真心的觉得很抱歉。
我七月就要去别的国家继续读书了,
我会去读一年半的书,
之后我希望我能尽快回来新加坡
如果有哪位善心人士,
能帮我照顾他,我真的感激不尽了,
你可以一直收养他,也可以暂时的,等我再回来接他,
是不是觉得很可笑,一年半,很久很久,
可是我真的把他当成我的家人,我最好的朋友,
非常舍不得他。
如果你愿意帮帮我,可以联系我。
有什么不明白的也可以问我,我非常乐意回答你。

我的电话号码
或者你可以加我的威信  zhang9544
你加了我后,我能给你们看他的酷照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

谢谢了

啦啦啦,快联系我吧!

这万一有个三长两短,以后怎么向你交代呀!

帮你顶,可惜我也只是一个流浪者

霞——Apple 发表于 18-5-2013 16:22
这万一有个三长两短,以后怎么向你交代呀!

不会的啦,要往好的想呀!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶下。。。

Lalal,

。。

发表回复