新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

提供UG& AUTOCAD培训,模具设计,cad制图,cnc程序编制,及3d...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎在新工作人士利用业余时间充电!cnc铣床&车床编程(需要被培训人有操机经验为佳),其它培训工作和刚毕业人士均可,本人从事机械行业15年,在新工作,业余时间比较多,明年打算回国!所以如果打算给自己充充电增强自己在公司竞争力和在自己专业更进一步的朋友可以来电:,qq:649365252. 非诚勿扰!!!非常感谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问 UG  学会了要多久? 酬劳怎么算?

学习时间需要看个人基础
一般境况下一个半月左右
为打消真正想学习人的顾虑,如果有必要,我会出示我的工作准证,上面会有我的职业
同时我确保您能学会为止,不需要担心多少时间.教学是一对一方式进行.
如果您真正想和愿意学,打电话和加我qq
谢谢

抢时间

哈哈哈 夕阳产业 不做也罢

:time::time:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
avalon细嗅蔷薇 发表于 20-5-2013 02:18
哈哈哈 夕阳产业 不做也罢

非常抱歉我不认同你的观点!ug autocad 是设计的基础,它不是针对那个行个特定的行业,ug可以编制3轴5轴数控车铣程序,A级曲面设计,结构设计和工装型架设计,汽车覆盖件设计,逆向工程。。等。。你能做哪块?虽然我目前在新从事医疗和光学模具行业,个人感觉还好(个人见解),至少都是国外客户!模具行业进的学历和门槛低,其实相对也是个不错的选择!但具我在上海做工的这几年,遇见不少做模具的师傅都是8000以上,通用公司一位做A面的师傅月薪2万多,cnc程序员5000以下的我没见过(刚出道的不清楚),关于我在国内是做航空标准件和军用产品加工的(3轴5轴一起偶尔夹具设计点),薪水一万多点点,虽然不高还算够过日子!有人要问这样为什么来这,我先作答下,我来这因为我继续在国内提高的空间比较小,需要锻炼一门外语,当然国内也可以学,但人就是这样没有逼着干的东西,就比较懒惰,当然我也不例外,所以我来了,目前初步达到自己的目的。。我觉得你就象井底的青蛙,觉得一样东西就这能做一样东西!请不要把自己能力的欠缺说成行业或其它的原因,偶尔找找自己的问题!如果你个人有能力在哪都可以发光(虽然这话有点土但说你听还是适合的)!我看你目前也不会比你做模强去哪里,你可以展示下你的准正看看你的职位是什么?工钱多少,不过,我还是忠告你,要记住过来人的话,只有能力不够,没有行业或是上帝的不公,同时不排除,没有能力一样过的很好的人,你是其中的一个吗?所有答案大家以招聘网为准,个人意见供参考

crown2011 发表于 21-5-2013 10:52
非常抱歉我不认同你的观点!ug autocad 是设计的基础,它不是针对那个行个特定的行业,ug可以编制3轴5轴 ...

哈哈 我的兴趣不在制造业 所以多说无益

avalon细嗅蔷薇 发表于 21-5-2013 10:56
哈哈 我的兴趣不在制造业 所以多说无益

非常抱歉我不认同你的观点!ug autocad 是设计的基础,它不是针对那个行个特定的行业.就你提的ug除了能做模具还能做什么,我就知道你是外行.或者说在这行是个失败者,没有毅力的人就算你换哪个行业结果都是一样. 小弟我给你讲讲ug能干什么:功能1: 产品设计  2: 结构设计  3:模具设计(就你所谓的夕阳产业,个人能为想学的人去人才网搜索下中国模具行业的招聘职位多还是少.本人不做评价) 4 : 3&5轴数控加工程序编写(当然对于数控车床而言它可能没有2d软件好,本人手工编写)  5 :逆向工程 6 :力学分析 7 :运动模拟干涉分析 8: A级曲面创建(主要行业:飞机和汽车覆盖件) 9 工装型架设计(飞机装配使用).那块不是一个职业?你又在那块值得浮夸的? 所以如果一个人真正能坚持有毅力真心抱着学习的态度去面对现实世界会比较合适.你来新加坡你觉得做电子工和流水线上的工作会好过模具设计?如果你是这样想,我只能说你的思想实在太有"水准"!你在这做的职业,多年后回国你又能做什么?继续找电子厂打工? 模具虽然不是最理想的职业,可它可以说是所有行业里门槛和对学历要求最低的行业(招聘网可以证实),虽然我本人在上海从事的是3&5轴数控编程加工,产品是航空标准件和军用产品加工. 月薪一万过点, 但我依然学习了模具设计. 多个技能多条路. 我们不需要盲目选择学什么,打开现在地球人都知道的网络浏览器看看人才招聘网,什么结果都会出现在自己眼前.

say you lala ...

:lol:lol对于夕阳行业还是你能力问题,有心想学的人去各大人才网搜索一下相关职业岗位数量,很入职门槛和学历就明白了,
我不想解释太多..

发表回复