新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出SONY 9.9新PHA-1,或者换物

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
出个9.9新的 PHA-1,今年3月份买的,1年保修。箱说票全。

使用时间少于10小时,一切完美,只因太忙没时间捣鼓。

现在以450出,有感兴趣的人可以联系我,接受以物换物。

最好是红色535,或者其他差不多价位的耳机,不考虑IE80。。

SMS
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L 没人理睬吗?

:'(:'(:'(

:(:(:(

:L:L:L

:time::time::time:

问问, 我的x1060 + um3 , 有需要用这个吗, 对声音提升高吗

洵利 发表于 28-5-2013 20:19
问问, 我的x1060 + um3 , 有需要用这个吗, 对声音提升高吗 ...

推这种耳塞就是小意思了,对耳塞提升相当明显。

这款PHA-1最佳配置应该是EXK+ IPC,发挥全部功效。

我说明下,这款对SONY自家的MP3不支持直接解码,默认解码只经过WALKMAN内部的解码芯片。

相当于这只是成了放大器了。

这机器外观,推力,便携 方面不错。

你去SONY店里试听下就能感觉到提升的程度了。

我想你会满意的。

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

400的话不知道楼主可以接受么

发表回复