新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

自行车20,购车送四轮滑板车和打气桶。书架10块。有图。未拆。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。贱卖。

宜家餐凳和晾衣架

宜家餐凳和晾衣架

书柜10

书柜10

电扇

电扇

儿童自行车

儿童自行车

宜家桌腿

宜家桌腿

凳子

凳子

儿童自行车

儿童自行车

滑板车

滑板车

4轮滑板车

4轮滑板车
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
宜家凳子哪种啊?有图么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问:电视机可以用我小的换你的,然后再支付给你80元吗?

我的电话是

谢谢。

王太太

qiqispore 发表于 20-5-2013 07:54
请问:电视机可以用我小的换你的,然后再支付给你80元吗?

我的电话是

不用换了。就卖80,我要回国,不留在新加坡了。如果你换给我,我还得出力气搬到垃圾箱边。电视机2012年3月下旬买的。

tracyng00 发表于 20-5-2013 07:39
宜家凳子哪种啊?有图么?

餐凳有图。就是和衣架一起的。另一种便宜的是叠加式,白色,圆形,可以叠起来。都是今年3月买的。

如果前面那位电视机不要了就联系我吧,.谢谢!

JOJOHU 发表于 20-5-2013 10:19
如果前面那位电视机不要了就联系我吧,.谢谢!

ok

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
您好 ,您的钢琴请问是什么品牌的,型号是多少啊?请问用了多久了?很感兴趣,感谢!

dillonye 发表于 20-5-2013 12:13
您好 ,您的钢琴请问是什么品牌的,型号是多少啊?请问用了多久了?很感兴趣,感谢!
...

年数肯定不小了。就这颜色,也可以看出有年头了。只知道是英国的老牌子。具体不知道,英文字和牌子我也不懂。今年3月在二手琴行买的。调过音的。当时是为了让孩子学的。但又怕他学了几天就腻了,买贵琴也就亏大了。所以当时挑了个音色尚可的二手琴。这架琴200算超值了,你再找个搬运工100。 共300。 就算到时候你想换琴了, 也不会亏到哪里。但是想用200的价格买一个市值2000的,这也是不太现实吧。

dillonye 发表于 20-5-2013 12:13
...

另外,琴我孩子每天都在弹。一般在琴行,买个新的电子琴都要100出头的。但是手感和钢琴是完全不同的。

发表回复