新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

**十字绣买二送一**86063738 兼卖成品和做框

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

长期出售十字绣,100%精准印花,现在促销买二送一,任挑两个,第三个免费(以最便宜的为赠送品),

喜欢十字绣的,与我联系吧。 QQ:1459879792     HP:        (义顺自取)
醉影荷花.jpg 和和美美 长57*宽78  16新币(以下省略单位)

执子之手,与子偕老.jpg 执子之手与子偕老 68*38  15

以马内利爱.jpg 仁爱 70*82  22.4
心灵之音.jpg 心灵之音 41*49  12
小花狗.jpg 小花狗  45*32  10

五福.jpg 五福  48*48  12
水滴石榴.jpg 水滴石榴 31*30  8

水滴苹果.jpg 水滴苹果 31*30  8
寿.jpg 寿  33*63  8
情定今生.jpg 粉玫瑰  40*36  10

猛虎气象.jpg 猛虎气象 89*48  23

梅.jpg 梅 52*52  12

两个人的世界.jpg 两个人的世界 34*41  10

菊.jpg 菊 52*52  12

家和万事兴(锦鲤赐福).jpg 家和万事兴(锦鲤赐福)119*48  15

家.jpg 家 97*54  16

花开富贵.jpg 富贵花开 312*126  118

抱枕 快乐.jpg 抱枕 快乐 8.5
抱枕  幸福小猪男.jpg 抱枕 幸福小猪男 8.5

抱枕  KT猫与小熊.jpg 抱枕 KT猫和小熊 8.5

小挂饰  平安.jpg 小挂饰 平安 6.6
加我QQ哦,空间还有更多图案。
抱枕  阳光玫瑰.jpg
抱枕  幸福小猪女.jpg
抱枕  蓝蓝兔.jpg
小挂饰  福.jpg
小挂饰  吉祥.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
还有成品出售哦,也可以代售和装框

喜欢十字绣,加我QQ吧:1459879792

快快联系我吧